Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну так разберитесь сами с фашиками? Ситуацию, когда люди хотят выйти создали исключительно Вы, И Ваши новые власти. Ни Путин ни Русские, а Вы сами. не без помощи оттеда... но все же сами. ну атк и разбирайтесь. А если люди хотят от вас Уйти - то это ИХ ПРАВО!!! Это как извините в семье - у мужа отъехала крыша, он стал угрожать жене и детям. При этом в клинику его не кладут, а еще и подзуживают... Его семье, что делать? ждать пока у него окончательно крыша уеде и через нее станет удобнее звезды наблюдать? Или свалить по добру поздорову, оставив его одного со своими подзуживателями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    О ужас! :uhoh: Как же так?? Это должно задевать нашу русскую гордость :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да хоть завтра.
    там соглашение даже не на год. и за это время они тупо ничего не успеют сделать. это игра такая: вроде замечательные преференции, но воспользоваться ими не успеют :laugh:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Гм ...

В Приднестровье просят рассмотреть возможность включения непризнанной республики в Россию
    Резолюция была принята по итогам круглого стола с участием депутатов местного парламента и представителей молодежных организаций
    ТИРАСПОЛЬ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Общественные организации Приднестровья обратились к Госдуме Федерального Собрания РФ с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения в состав России непризнанной республики. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС глава пресс-службы Верховного совета Приднестровья Ирина Кубанских, такая резолюция была принята по итогам круглого стола с участием депутатов местного парламента и представителей молодежных организаций.
    «Общественность Приднестровья обратилась к руководству РФ с просьбой рассмотреть возможность распространения на Приднестровье обсуждаемых в Госдуме законодательных решений о порядке предоставления гражданства РФ и принятия в состав России новых субъектов», — заявила Кубанских.

В 2006 году в Приднестровье прошел аналогичный крымскому референдум, в ходе которого 97% жителей республики высказались за независимость от Молдавии с последующим вхождением в состав России. Позже местные власти разработали Концепцию об адаптации приднестровских и российских базовых законодательных актов в области экономического и гражданского права. В прошлом году лидер Приднестровья Евгений Шевчук заявил о возможности свободного хождения российского рубля параллельно с приднестровским. По его словам, это должно упростить расчеты с членами Таможенного союза.

Кто следующий ?

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Из российских тв каналов) Их у нас не отключили)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Дожили вообще - срочно запретить к показу В Бой идут одни старики, особенно фрагмент с исполнением песни Нич яка мисячна. Как элемент русофобской пропаганды...

У Нас тоже не отключали))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Они говорят, что фашиков у них нет. Вот так вот...а у нас, кстати есть:

"Суд признал Демушкина виновным в создании экстремистского сообщества"

Суд установил, что Демушкин не исполнил решение Мосгорсуда от 27 апреля 2010 года о признании межрегионального общественного движения "Славянский союз" экстремистским и запрете его деятельности, переименовал его в общественное движение "Славянская сила" и продолжил руководить этой организацией.

Ну и оттуда же, торжество судебной власти )

"Как Демушкин был реабилитирован
    Ранее экс-лидера "Славянского союза" уже пытались осудить - по ст. 282 ч. 2 (организация деятельности экстремистской организации) и ст. 212 ч. 3 (призывы к массовым беспорядкам), однако суд оба раза оправдал его.
    Демушкин предъявлял иск о реабилитации к Минфину РФ, прокурору Москвы и следователю СКР по ЦФО, который возбуждал уголовные дела. Несколько раз суд отклонял иски, в четвертый раз по итогам процессов Тверской суд принял решение взыскать с государства в его пользу компенсацию в размере 50 тыс. руб. за незаконное уголовное преследование."

http://itar-tass.com/proisshestviya/1052419

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ты уверен что это рассийские каналы?

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ну да, ну да) пафосно вышло)
    говорил искренне, схрена так получилось не знаю)

1 человеку нравится это.
  10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нет. Там постоянно вруть и хитрять, мне кажется это американцы.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    А в Америке Путин привел к власти Обаму. Злонамеренно привел.

12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Американцы не могут врать ты что забыл как тебя учили?БЕЙ КАЦАПОВ:hi:

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не соглашусь.Путин поставил бы по умнее.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    я сам кацап на 50% и никто меня не учил бить кацапов.

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Какая часть верхняя или нижняя:D

16. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Попробовал поставить себя на место наших коллег и понять, почему они не хотят воспринимать очевидных вещей, которые пытаются втолковать одноклубники.
    В Европе они видят стабильность и процветание. Присоединение или прикосновение к ней (Европе) повлечет стабильность и процветание на Украине. Россия для них - грязь, грубость, зима. С Россией не хотят. Януковича смели потому что лишил народ Украины заветной мечты о лучшей жизни. Время перемен, майдан, разруха - ничего страшного - разберем, уберемся и пойдем в Европу. Жить станет лучше. Кто на данный момент рулит в стране - гомосеки, нацисты, шизофреники - НЕ ВАЖНО! Важно, что ВМЕСТЕ С НИМИ все стали ближе к мечте. И живут предвкушением светлого будущего. САМИ разобрались с плохой властью Януковича, САМИ хотят двигаться дальше. О деталях никто не не думает.
    Тут Россия вводит войска в Крым (для них - на Украину) и военной силой пытается лишить их мечты, сделать своими рабами, оккупировать территории. Россия - агрессор. Соответствующая пропаганда к имеющемуся в мозгу трафарету - и вот полное непонимание того, что мы им пытаемся тут объяснить.
    Мне кажется если держать в голове такой трафарет, не вникать в детали, можно без зазрения совести рубить деревья, закрывать глаза на орущих фашистские лозунги своих националистов, поддерживать своих олигархов.
    Наверное надо учитывать это, когда вступаешь в диалог с римом, игорсом и др. Если они не смогут выйти за рамки этого трафарета, мы до них никогда не донесем ни своей позиции, ни убедим увидеть в плюсе плюс, а в минусе минус. Имхо.

2 пользователям это понравилось.
  17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Отец за какую часть отвечает?)

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Разводись, чо

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У этого рафарета много но. например мы не вводили войска в крым - они и так там были согласно договора. В остальных частях Украины войск РФ нет. Крым вышел САМ, првоедя референдум, который было бы НЕ ВОЗМОЖНО провести, в случае контроля полуострова фашиками...

20. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    В европе нет отцов есть родитель 1 и 2.Ты этого хочиш добится на украине?