Какая разница кто я, у вас вон можно быть чуркой, но проповеди читать. Главное находится в рамках ваших границ и иметь гражданство России, как любой хохол уже не хохол и даже чукча не чукча, а что то недосягаемо высокое и правильное - Гражданин России (кацап).)
С такими темпами, по 1-2 стране в день, у России хорошие перспективы остаться единственным государством на континенте))))
Опять ушёл от ответа хитрый хохол. Вы лучше все молчите, нас америкосы давно боятся, а вы рот открываете. Молчать всем!!
На самом деле жалко хохлов, искренне жаль... Я сам наполовину кубанский казак (читай - хохол), поэтому мне от всей этой ситуевины очень тоскливо становится. Мы сейчас призываем их "решать вопросы с бандеровцами самим". А что они могут сделать? Радикалов ПС пиндосы целенаправленно готовили "резать москалей", жечь ментов. Опьяненные "революцией " сопляки с охотой к ним примкнули... После разграбления складов у каждого второго ствол. Хунта при власти сейчас делает их нац.гвардией и предлагает стрелять сепаратистов. Чем им может ответить "пророссийский Донбасс", русскоговорящий киевлянин или сомневающийся львовянин, если за русскую речь можно легко отхватить люлей от стаи отморозков с битами?..... Помочь им оружием и подготовленными спецами "самообороны Крыма"?! Будет бойня... Но походу именно к этому сценарию всё идет... Че делать в этой ситуации, чтобы не пролилась кровь или пролилось как можно меньше, я даже не представляю...
Они могут: 1. Признать наличие проблемы в виде фашистов; 2. Попросить кого-нибудь их убрать, раз сами не могут; 3. Принять последствия.