Прикольно. Допустим Украину примут в ЕС. Предъявит кто-нибудь Европе "захват земель и расширение территории"?
Провожу исследования ,эт статья на них как-то неадекватно влияет!!!Так сказать приободряет можно сказать!!! День второй 14:40-Наблюдения продолжаются!!!
да все эти "факты" за уши притянуты - достаточно сказать, что роа и конр одно и то же, численность роа была не более 120 тысяч (с натяжкой), батальон муравьёва был создан на территории оккупированной украины и в его составе были в основном - кто же?! - хохлы... ну и т.д. и самое главное, создавалось это всё... немцами... а уничтожили это всё... советы учите историю, оспода
Мой на русском говорит и девушка у него из России, прошлым летом возили их на встречу в Крыму) (на нейтральной территории). Никто их не учит ничему плохому. За Киев ручаюсь.
Погодите, надо разобраться кто и на какой материк собрался лезть дальше... т.е. уже кто-то куда то влез? А куда? и Кто?
Если у него уже есть девушка, то он уже не маленький че ты его за собой возишь на встречу? Или ты его контролируешъ что б чего плохому не научили??? А то еще раскроют глаза на ВОВ!
Чи пашто твоя же хохляцка биоморда-сало-литца до хлопцив за ленточку докапався? http://youtu.be/b20Ne_fP-vQ
Я фашист! Люблю только русских, украинцев и немного белорусов. Остальных брезгую, или с трудом терплю. Это глубоко внутри меня и ничего с этим поделать не могу. Даже служил в войсках куда набирали только из этих трех народов.