Оффлайн ELS Коктебелеман Сообщений: 1958 репутация: 281 (+ прибавить) Львов Я в Фейсбуке Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн) Ответ #9063 : Сегодня в 17:53:28 ОтветЦитировать (выделенное) Лично моё положительное. Майдан-это далеко не то что показывает вам Киселёв. Посмотрите в списки погибших украинцев, так называемая "Небесная сотня", там люди РАЗНЫХ национальностей и социальных груп. МЫ НЕ БАНДИТЫ. Естественно я за ЕС. Мотивировок много, я уже писал о них сдесь много раз, ОСОБЕННО В НАЧАЛЕ ветки. Если просто: я львовянин из русской семьи, у меня есть родные в РФ и РБ, но Львов в 90 км от ЕС (Польша) и у моих друзей из украинских семей тоже имеют родных в Польше. Я долго смотрел, жил, сравнивал, спорил: где лучше?! Лет 20 из сорока думал, а теперь точно знаю лучше и безопастнее в ЕС. Вы заходили в гости к богатым соседям? Вам хочеться так жить? Мне, да. И Я ГОТОВ МНОГО ДЛЯ ЭТОГО РАБОТАТЬ, ЛИШ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ. Хотя бы как в Польше...
Время от времени заглядывал на Киевский мотосайт. По ситуации там было много разных мнений. Но вот как админы сайта "зачинили" всякую попытку выразить свободно свое мнение... Привожу цитату: "Дорогие ребята ( и девочки ), если до кого ещё не дошло, попробую печатать медленно-медленно, чтоб уже наверняка... Вобщем, ни владелец, ни администрация этого сайта ну вообще никак не разделяют восторгов части населения Крыма и Юго-Востока Украины насчёт военной агрессии России и аннексии части территории Украины. И ну никак не настроены предоставлять на своём сайте площадку для злорадства на эту тему и любой антиукраинской пропаганды. Поэтому будут просто банить, не вступая ни в какие дискуссии. Кто хочет отсюда *******, но не знает дороги, то - да, вот это - именно она. Спасибо за внимание, желаю всем приятного времяпрепровождения на сайте, конец сообщения." Более туда заходить бесполезно. Именно не украинская, а хохляцкая твердлолобость виной всех ихних бед. Это пипец какой то!!!!(((((
Резолюция что значит ? войска ООН будут вводить ? или все 100 представителей проголосовавших будут укоризненно смотреть на Чуркина 15 минут ?
Министр энергетики и угольной промышленности Украины предупредил Европейский Союз о возможном прекращении транзита российского природного газа через территорию Украины в ЕС, а также предложил еврокомиссару в ближайшие 2-3 дня сформировать целевую группу для предотвращения "газовой войны" между Россией и Украиной. http://aftershock.su/?q=node/219322
Ну так чё ? Пойдем под своими никами,тильки аватарки некоторым сменить трэба Ту Варяг,тебя это в первую очередь касается,попалишь всю контору