"....Ветеран американской дипломатии Николас Бернс подчеркнул, что в данном случае важно было показать России, что она не должна двигаться на Восточную Украину и Молдавию." Вот что саое главное - все уже приняли факт перехода Крыма .... они боятся перехода других под РФ
Зато какие громкие анонсы Anonymous Ukraine @Op_Ukraine 23 ч Within few hours will publush info about bank account and credit card info of: @BarackObama , @JohnKerry and another U.S. politics.
Отличные продукты, ну ты завернул, там наркоту что ли подмешивают отличные это Белорусия + не мало от нашего производителя можно найти. А так хоть все сьешь еще шпротов наверни и беги на балтийский берег с маршем СС
И сразу заметен результат в риторике, на Майдан уже подрывает поехать? Ирогса не забудь в друГи добавить)
давнишний психологический прием, но всегда работает. - дорогой, я машину разбила! - ?!?!? *%№*№!!!!! - да я пошутила, только бампер и капот поцарапала! - Фуууу, слава богу.....
Главпродукт тоже ничего))), но и шпроты я тоже уважаю. Чтож теперь отказываться? Тем более латвийских шпрот почти и не осталось)))
Зачем сразу из крайности в крайность? Главпродукт так себе, тушенку например только Белорусскую ем, одно мясо + за их сметану. Шпроты кстати есть Калиниградские, опять же по мне даже вкуснее. Молочка и с наших заводов хорошая.
Сына, (исходя из возраста в профиле) , был бы ты моим сыной, я бы тя по аналогии Тараса Бульбы с Андрюшкой.... своими руками бы..... Результат? ну хай с ний пусть будя и так, но.... мне все же в силу сваво возрасту, довелось не жрать всю свою жисть протухты с ГМО. так шо у каво "сработает" на шпроты, это ышо вопрос , вьюноша
Украинцы, наверно, нашли самую слабую страну соседа, с кем их армия могла бы браво повоевать Уж им то они покажут Украинскую мощь)
Тут смотрю у всех почти родня на Украине, так скажите мне, сколько там сейчас стоит газ для населения? Хочу оценить визги нашего ТВ о 50%-м подорожании в абсолютной величине. А то вдруг 10 копеек за куб.
Пресс-конференция четвертого президента Украины Виктора Януковича начнется сегодня в 15:00. Об этом сообщил журналист телеканала "112" Ярослав Кучеренко в утреннем эфире. Журналист сослался на собственные источники информации. Напомним, о готовящейся пресс-конференции сообщали вчера в СМИ. Официальных подтверждений этой информации на данный момент пока нет. Вчера в Кремле сообщили, что у них нет информации о возможном выступлении Януковича. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/press-konfer...-00-nepodtverzhdennaya-informaciya-41167.html
ой и не говори, довелось мне как то зробить па младасти лет на Алтае, красивейший край, люди много этнических немцев , а с одной немкой там даже роман быв Зараза ты этака, всю душу всковырнул , ностальжи..... Ну да ладныть, шо касаемо там пивасика и прочего ЛВИЗ в те времена, пЫвО мы пили исключительно там бочковое, это сказочный напитоГГ, хотя я не шипка лубитель многА пЫвА, а ассортимент крепкого и прочего алкоголя тамошнего каалхозного сельпо поражал своим разнообразием. в маскве такого не видал в те времена. К сожалению больше с тех пор даже бутылочного с алтая в москве и негде боле не зырил, жаль... Шо касаемо шпрот, купить их мада ин РФ калиниградская обл. оч. проблематично, от того гуамна за писят и выше рэ мада ин латвия, коим завалены все полки лабазов до сибириев. Я прикупаю в "Ашане" кажысь по 23 рэ, мада ин... орловская обл, иль курская. Сперва лыбит, иде в центральном черноземье шпротины разводят и ловят , подозрительно аднака, но.... вскрыв баночку, насадив шпротинку на вилочку понимаешь, то цэ гут, рыбешка не разваливается как латвийская полуразложившася залитая вторичным маслом шелл