Тарифы на природный газ Тарифы на природный газ для населения, установленные в соответствии с постановлением НКРЭ Украины № 812 от 13.07.2010, действуют с 1 августа 2010 года. Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2014 год Категория Тариф, с НДС (коп. за 1 м³) 1 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 м³ в год: – при наличии газовых счетчиков 72,54 – при отсутствии газовых счетчиков 79,80 2 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 6000 м³ в год: – при наличии газовых счетчиков 109,80 – при отсутствии газовых счетчиков 120,78 3 При условии, что объем потребления природного газа не превышает 12000 м³ в год: – при наличии газовых счетчиков 224,82 – при отсутствии газовых счетчиков 247,32 4 При условии, что объем потребления природного газа превышает 12000 м³ в год: – при наличии газовых счетчиков 268,56 – при отсутствии газовых счетчиков 295,41
Россией тоже согласен. Но можно забросить туда Януковича и если он это сделает "своими" силами, тогда норм, без привлечения РФ. Пусть едет на юго восток поднимает там Армию и ополчение местное и уже с ними восстает из пепла.
честно говоря не знаю наших тарифов, но так понимаю, украинская копейка в 3,8раз дороже нашей должна быть?
это ты просто не знаешь, где местный творог на развес продают ... у меня недалеко от дома есть фермерский магазинчик, небольшой, но там масса молочной и мясной продукции от местных поставщиков... того же творога вариаций 5-6 с разным процентом жирности... правда натуральное стОит раза в 2-3 дороже, но попробуешь ту же сметану магазинную из баночки и натуральную на развес и уже не так жаба душит
Ты меня за домашнее не агитируй, знаю!. И сметанку, которая как масло и молочко наполовину из сливок))). Я про магазинное говорил
тем не менее, хотелось бы сравнить цены в россии и на украине в общей валюте (евро, доллар, рос. рубль )
Я вообще от гривны в шоке, нах. Ни хрена нет, долги - стоит, как влитая. У РФ нефть, газ и т.п. - рубль штормит не по-детски
В Крыму введен мораторий на выдачу земли и приватизацию собственности республики: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140328100103.shtml Вот сейчас крымские татары возбудятся то))))))
Где же стоит то? Валится так быстро, что рубль обгоняет. Только к рублю считай с того года гривна упала с 3,8-3,9 до 3,18 (на сегодня). А рубль ведь и сам к баксу на 10% просел (с 33 до 36) А на фоне бакса совсем плачевно. на 1 мая 2013 1 бакс = 8,1 гривне. сегодня уже 1 бакс = 11,1 гривне....
"Думайте сами, решайте сами..." В прошлом годе удивился цене проезда в ОТ на Украине 8 р. против 12-ти не родине при цене бензина в 1,5 раза дороже.