На 16 марта в Крыму установили 3.8 для перерасчета в рубли. Но даже если по этому курсу, то например взять меня, я попадаю под 1 категорию, у них получается 2,76 за куб, а я плачу 4.49 за куб.
ты рассуждаешь поверхностно... во-1, это же только начало, там повышение рассчитано до 2018 года, во-2, в отличии от России, в Украине очень сильно распространено газовое оборудования, т.е. это не только плита, но и тоже отопление, в-3, зарплаты и пенсии в Украине раза в 2-3 меньше, в-4, им в принципе грозит большая безработица, в-5, для предприятий цена несколько другая, в-6, предприятия переложат долю поднятия цен на газ на население, подняв цены...
это не Кадыров... это, как сказали на военном форуме, спецназ ГРУ Сенеж, у которых подготовка выше, чем у Альфы... говорят (С) именно они и захватили первое здание в Крыму - Верховный Совет....
я рад за твоего товарища, а средняя пенсия по Украине меньше 1000 гривен... по 2000 там люди зарабатывают
во-1, в России проживает порядка 200 национальностей, во-2, я когда бороду отращиваю и очки одеваю, то мои родные говорят я на чечена похож
А железная дорога? Относительно нас там вообще даром. Наверное по этому там такая жопа. Гос-во дофига тратило.
Ну на твоих фото, трое вообще в масках, не могу славянскость через маску определить. А без маски человек с рыжей бородой, вполне славянской внешности.
Верно. И это примерно средняя з/п по тому же Крыму. Я могу привести пример товарища из одной силовой структуры,так у него пенсион -48 круб.
Покупай "Тройку" и будет тебе счастье в 28 рублей на метро. А если проехать на автобусе, а затем в течении 1.5 часов на метро, то суммарно всего 44 рубля .