Моряк моряку рознь матросы,мотористы,штурмана,механики,гражданские,военные,ком.БЧ и т.д. и т.п зы. представляю,как всполошились бы некоторые товарищи,если б по ТВ объявили,что в РФ повышается отпускная цена на газ даже на 20%
ну вот зришь як я отстав от столишной пивной жисти , последний год получается покупать черниговское и оболонь в баклажках С точностью до наоборот, я уже грил, что в Крыму по большей части был незаконный самозахват земли татарвой в лакомых кусочках Крыма, а по "закону" там тильки юго-восточная братва прихватизировала. Потом, если внимательно следишь за новостями Крыма, так должон вкумекать, что представители кр. татар получают мандаты во власти. Все их интересы будут учитываться, как и реабилитация, так что прежде чем... ну ты спаняв ? Кстати Медвед цук айфоновый, сбещал что с первого марта подключение частникам с таким объемом потребления не превысит писят тыщ. Шо, опять нас кинули тветверасы в правительстве?? И кто валит, та, твои ровестники почти http://youtu.be/UIGsgzB9dk8 Кому интересно прошлым летом менял в харькивский волости рупь. на гривень, за наши 1000 р. слюнявили ихними 242 гривни. В Крыму же ваще давали 235 гривень.
Класс! Сейчас отзвоню дирехтору какого нить молошного заводика у нас, и ежели не перечислит... будя кЕно с ваннойчкой Ну-с, хто со мну "приподняться" хатить?
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/28/n_6043817.shtml В Подмосковье задержали украинца, подозреваемого в подготовке диверсий 28.03.2014, 10:05 | «Газета.Ru» В Московской области задержали гражданина Украины, подозреваемого в подготовке диверсионных акций. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе Николая Овсиенко. «В результате проведенных мероприятий в далеко не приграничной Московской области правоохранительными органами задержан гражданин Украины с огромным арсеналом оружия и боеприпасов», — заявил Овсиенко на оперативном совещании в Генпрокуратуре. Он отметил, что в настоящее время следователи выясняют информацию о конкретных планах задержанного и о его предполагаемых сообщниках. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. «Мы в последнее время слышали большое число угроз со стороны экстремистских организаций Украины о намерении совершить противоправные действия в отношении России», — добавил Овсиенко.
Я считаю что татары не будут спокойно сидеть и ждать инвентаризации земель, и даже при наличии мандатов в правительстве им придется расстаться с самозахваченными территориями, покрайней мере большинством этих территорий
Так, ещё раз - я правильно понял, что за использование газовой плиты - 123 р в месяц, а отопление и снабжение горячей водой - центральное?
Это не "правильно считаю", это у тебя просто истерика началась. Спокойно они не сидели в 88-90-е годы, сейчас у них всех есть крыша над головой, частный мелко-сезонный бизнес.