Раньше родители весной всегда ездили в Украину на машине. На кладбище порядок навести дедушки бабушки, братья, сестры похоронены в Одессе и Николаеве в этом году не поедут. В 74 года нечего судьбу испытывать, вот Вам и президенты на букву "Я".
Цитата: "Правый сектор" под Радой работает на российское ТВ. Это предательство Майдана, - Геращенко Народный депутат Украины Ирина Геращенко назвала действия "правого сектора" под Радой предательством майдана. Об этом она написала в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ. Она отметила: "Тот, кто сейчас громит Раду, работает на картинку для российских каналов и на Путина. Этот беспорядок - предательство Майдана. Подчеркиваю, эта провокация происходит в тот день, когда Рада прголосовала антикризисный пакет, закон о поддержке тех, кого мобилизовано в армии, об отмене утилизационного сбора (в первом чтении), о совершенствовании закона относительно доступа к публичной информации. Путину не нравится консолидированная ВР, которая работает для людей и страны. И его засланные казачки работают на дестабилизацию - неважно, под какими флагами они это делают: коммунистическими или "националистическими". Я так думаю: кто хочет воевать - не имеет в Раду пулять, а ехать на украинско - российскую границу и там показывать отвагу и силу".
а можно "развернуть"? вроде как, к молдованам и белорусам у русских претензий нет, а у вас к нам есть??