Ну неужели так сложно понять! Крым передали не независимой Украине, а УССР. Это была другая страна. В которой на вопрос о столице вашей страны отвечали - Москва.
Размышления военных из Бельбека. http://www.profile.ru/politics/mir/item/80005-luch... "У меня гражданство Украины, а в паспорте написано, что я россиянин и родился в Российской федерации. Но после всех этих событий у меня поменялось отношение к русским. Я их не понимаю. Такое ощущение, что это люди с другой планеты. Откуда у них такая ненависть к нам? Ведь здесь славяне и там славяне. Хотя, со спецназом, который нас захватил, мне сейчас даже легче найти общий язык, чем с местным населением. Парадокс, но это так. Если у кого-то есть дикое желание жить в России, то почему бы ему не уехать? Никто ведь не запрещает. Но нет. Каждый хочет попасть туда вместе со своим огородом." Вначале пишет что он Русский, а затем пишет что отношение к Русским у него поменялось! Так русский не напишет! Ну и последнее добивает! С чего мы должны нашу землю кому то дарить??
Какая разница кто кому что пытался передать. Тот указ не имеет юр. силы. В нач. 90-х хохлы совершили самозахват! Да, чую щас договоримся, придется с них еще компенсацию за 23 года самозахвата качать, лучше молчите
Ты думаешь с позиции обывателя, а она недальновидна. Хочешь мира, готовяся к войне, в судах и тд. На том уровне принято свою позицию аргументировать. И лучше рубить под корень и переходить в наступление. А был ли Крым Украинским законно, вот это точка отсчета.
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации. 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком, не забывай о Боге и помни пункт 1.
- Как бы ты назвал 100 юристов, связанных цепью и болтающихся на дне океана? - Ээмм.. неплохое начало?
Почему никого (ну, кроме Севморпутя) не удивило, что Таганрог (по словам клубня из Одессы) до 1954 года был украинским? Или все тоже так считают?