Там Риммочка! А этот в другом месте. А меня - того! Читать могу, а сообщения мои блокируют. и все мои сообщения поудаляли- а я такой мягкий и пушистый! Хоть у Марселя Валуа спросите- он подтвердит!
Ясен пень они там все в аху....охренели! Им в уши срут и они эти уши еще больше растопыривают.....бл.....блин, как чебурашки уже! Жаль их по большому счету! Ну что они такие тупые? или совсем не понимают что творят?
остатки национальной гордости+немного зависти+невозможность что то предпринять+общий депрессняк+полнейшая НЕИЗВЕСТНОСТЬ+ ...
Да люди простые в основном дома сидят и не творят ни чего. Они понимают, что задница с страной, а кого винить не понимают, вот им и дают картинку "виноваты москали и Путин". вот народ и злиться....
эта типа того, как в клинике душевнобольных читать пациентам труды Феербаха, и потом просить их законспектировать услышанное
а вот и фуююююшки тебе , просто забыл это - (С) Ы-ыыы, разговорная мова эт классика жанра Ну а таперича дорогие братья-сёстры харькивчане.... может вас это кено отучит от дурной привычке шастать по ихнему форуму http://youtu.be/f_nNsXDnu3k