То есть, теперь мы, уже на своей территории, должны свои войска, по указке США расставлять, это вообще писец.
Явно утратил связь с реальностью Либо вся эта истерия блекджеку нужна исключительно для очередной гнусной провокации
Черноморский флот отказывается от захваченной украинской подлодки Над "Запорожьем" был торжественно поднят флаг России, а теперь сорокалетнюю подлодку готовы передать обратно украинским ВМС, предлагая ее утилизировать. Пока неизвестно, как пройдет передача, также нет официальной реакции украинской стороны. http://txt.newsru.com/world/29mar2014/zaporozhie.html Блин, у нас не страна, а логово троллей. Отняли лодку в кровавом бою, посмотрели повнимательнее и предложили утилизировать это самим.
В Луганске 700 милиционеров устроили флешмоб в поддержку Авакова Луганская милиция в пятницу 28 марта провела молчаливый флешмоб в защиту своего министра Арсена Авакова. В обеденный перерыв милиционеры облуправления, ветераны и члены силовых профсоюзов выстроились возле админздания, говорится в сюжете "Новостей 2+2", передает ТСН. Без флага и лозунгов, в полной тишине, семь сотен людей в погонах и отставников простояли так весь обеденный перерыв. Таким флешмобом силовики пытались призвать общественность к сохранению спокойствия и законности. "Те меры, к которым прибегает министр, соответствуют тем реалиям, которые сейчас у нас в стране. Мы против смены кадров постоянных. Люди начали работать - люди должны работать и за это отвечать", - сказал заместитель председателя областного комитета профсоюза аттестованных работников МВД Павел Сурнин.
Эдуард Лимонов переживает :-( Из ЖЖ: "Вот что я настоятельно рекомендую..." Обама не даёт Путину спать. Опять ночью звонил, и разговаривал целый час. На месте ВВП я бы послал Обаму, поручил бы сказать, или лучше сам бы выпалил: "Будьте добры,господин американец, звоните в рабочее время, а не по ночам. Тем более что когда у нас ночь, у вас день, хитрый какой!" Но у ВВП другой back-ground, чем у меня, ему видимо неудобно Обаму в этом смысле поставить на место. А звонил Обама с настояльным требованием убрать российские войска от границы с Украиной. Опять-таки, какое его грубо говоря "собачье дело" (народное выражение) господина Обамы, где у нас на российской земле стоят российские войска. Давайте и мы покомандуем американскими войсками "Эти туда, а вообще стяните всех к Вашигнтону". В такой несколько лёгкой форме я говорю на самом деле о вещах серьёзных. Американцы в своей мании величия невыносимы. Пора поставить их на место."
Скорее интересно, как ты это проверил!? все националисты выстроились в линии и сняли портки? Или "во всем виноваты евреи" значит если есть виновный он еврей? А еще в Кандопоге и Бирюлево еврее бегали по квартирам жителей на улицу выгоняли, Русские чО тока и могут валенком за ухом чесать.