Кстати,да. Но до полного выздоровления еще далековато. зы: с удовольствием бы поглядел,как Батька на незалежной ситуацию бы разрулил,если б его попросили. Он ведь предлагал до конца года порядок навести
На съезде партии «УДАР» в Киеве ее лидер Виталий Кличко заявил, что вместо президентских выборов собирается баллотироваться в мэры Киева. Он также предложил выдвинуть бизнесмена Петра Порошенко кандидатом от демократических сил на президентских выборах. Накануне Порошенко заявил о намерении баллотироваться в президенты. Президентские выборы на Украине назначены на 25 мая. Ранее лидер украинских коммунистов Петр Симоненко подал документы на регистрацию кандидатом в президенты Было нет? Надо фотку менять срочно.
Видимо Кличко на всякий случай решил не давать им шанса Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на предстоящих в мае выборах президента Украины, передает РБК-Украина. Одновременно он выразил желание побороться за пост мэра Киева. «Я хочу сделать Киев подлинной европейской столицей. А мы сможем сделать вместе европейскую страну. Я уверен, что мы сможем реализовать поставленную задачу», — сказал Кличко. На съезде партии Кличко также выступил в поддержку Петра Порошенко, назвав его основным кандидатом в президенты Украины.
А какая внутренняя политика? Сколько у тебя детей и сколько налогов в год ты платишь? Есть ли детские пособия, оплачиваешь питание детей в школе?.. Короче дебет и кредит: сколько ты даешь гос-ву и что оно дает тебе?
порошенко своеобразный тоже типус. я про него года четыре назад от знакомых коммерсов слышал. он как уж.
Не про Украину. Занятный вопросец. Как то не особо раньше то задумывался, понимая полную бесперпективность ответа. Тем не менее, если на первый вопрос ответ находиться сразу же и сам собой - налоги. То с однозначным ответом на второй вопрос куда сложнее. Уточняю, это сразу наугад, первое что в голову пришло, не задумываясь.