А хто ж не хочет ? Только между я и мы разница,как между хочу и смогу. А чего стОят их мы- все пронаблюдали. значит,уже"попилили" сферы влияния
Я про Россию Пендосы хотят надавить через Рособоронэкспорт http://pravonaoryzhie.ru/ssha-initsiiruyut-zapret-na-rossijskoe-oruzhie/
утром Лавров от этого заявления о......вал. Как они будут летать и в космос выходить, они не подумали
Ну ты ж, вроде, и постил шутку про американского астронавта он, между прочим, сейчас на МКС... За сойдет, видимо
Госсекретарь США Джон Керри развернул свой самолет, чтобы продолжить переговоры по Украине с главой МИД России Сергеем Лавровым, сообщает Associated Press. Глава Госдепа принял это решение, возвращаясь в Вашингтон из Саудовской Аравии. Самолет было решено повернуть обратно в Европу, когда он находился на дозаправке в аэропорту Шеннона (Ирландия). походу чего то забыл
А я до сих пор от восторга писаю, что мой шестилетний кубидзен вот в этом списке не очутился: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776107/ Не то пришлось бы менять коня И так уж как ремонт, или транспортный налог так трагедия
А что делать с транспортным, а с топливным? А коммуналкой? А с народным достоянием, которое мне в полляма в тульской области обошлось?
Если живешь в государстве(любом),то прежде, чем что-то от него требовать,надо задать себе вопрос:а что ты делаешь для того,чтобы государство,в котором ты живешь, было Государством. Лично я сейчас вижу,что я действительно живу в Государстве,и налоги,которые я плачу,я плачу не зря. И горжусь,что я живу и работаю в нем. К сожалению,ни один украинец этого сказать не может. А если скажет,то это будет ложь.
Ну я не считаю нормальным блокаду машин с нормальными моторами. Мне не понятно почему за семейный универсал не премиум я должен платить полсотни в год, не считая топливного сбора.
Ну да, и сажевые фильтры постоянно менять. Я как в вашу трехлировую ветку зайду, так офигеваю. Не... я к зажигалкам привык и прикипел наглухо. Это вы дизелисты-танкисты Так что меня не совратить. Ни какими уговорами