поясни тогда по цене. нынче на дачу ставил. обшлось в 120000, отобьется от цены дров за 5 лет, от электричества за 3.5
Вот и мне это не понятно. Разве мало того что она жрет 15-17л на сотню, и я это исправно оплачиваю, из своих кровных. Ну я бы понял если бы это был майбах-ламборджини-астон-мартин. А так, обычное авто, даже не джип. Просто большой легковой полноприводной автомобиль
Конечно же война подлая дурная стерва. А главное, что как правило, все войны происходят из за амбиций конкретных, не нормальных и не порядочных типов
Подняли налог, который платит работодатель за сотрудника. Пенсион - это даже не мелочь. Это меньше мелочи И подняли не вчера, конечно, а года три - четыре назад. + на ТА теперь тоже попа.
Ты про что? в смысле я про пенсии, у меня "по выслуге лет" как была такая и осталась ни чего пока не изменилось
По нашим, Московским меркам, сущие копейки У нас 300 минимум. Я только за проект и разводку по товариществу 80 отдал. Плюс свет трехфазка обошелся 60, куча нервов, ругани и 4 месяца. Все, официально. Да, за свет по квитанции 500 рэ заплатил. Все остальное это оборудование и его монтаж
Всё зависит от кол-ва абонентов и удаленности трубы... Ну и жадности подрядчика. У меня в эти деньги вошли всё документы и 40 за горелку
Нормальная внутренняя политика , говорю за столицу. пензия вовремя, индексируются, не как курс бакса, но трохи, шо цэ приятно временами Пособия есть, с двух организаций "моей" и ЦСО, а у многодетных они хорошие. Дети завтракают бесплатно, обедают дома, т.к. на продленку не остаются. Впрочем обеды бюджетны 120 рэ. Государству я уже ничего не даю, тока оно мне, к примеру таку мелоч как субсидашку за коммуналку. Не плачу налог за фазенду. Проезд бесплатный. есть еще несколько приятных моментов. И это еще пенсия не по "старости"