Аналогично, у меня тоже за выслугу лет, и общественный транспорт по социальной карте. Кстати, "по старости" не буду врать, но кажется социальная пенсия говорят даже получается выгоднее, чем еще там какая то.
ну я как то особенно не вникал. мы чего то отвлеклись. Татары передумали референдум проводить: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_29/Krimskie-tatari-peredumali-provodit-sobstvennij-referendum-6873/ Курултай крымскотатарского народа решил пока не проводить референдум по самоопределению крымских татар, сообщил на пресс-конференции в Бахчисарае председатель меджлиса Рефат Чубаров Ранее с идеей подобного референдума, альтернативного референдуму 16 марта, выступало руководство меджлиса. "Референдум будет проведен только в случае возникновения необходимости в получении четкой позиции крымско-татарского народа", - заявил Чубаров. Вместо этого татары будут требовать создания собственной национально-территориальной автономии, передает РИА Новости. Внеочередная 2-я сессия Курултая крымско-татарского народа 6-го созыва прошла 29 марта в Бахчисарае (Республика Крым). Курултай крымско-татарского народа - национальный съезд, высший представительный полномочный орган крымско-татарского народа. Согласно регламенту, выборы в него проходят раз в пять лет, в выборах могут принимать участие все крымские татары и члены их семей, постоянно проживающие на Украине или имеющие украинское гражданство. В состав Курултая входят 250 делегатов. Согласно регламенту, его сессии должны собираться не реже одного раза в 2,5 года. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_29/Krimskie-tatari-peredumali-provodit-sobstvennij-referendum-6873/
а здесь другая информация: http://itar-tass.com/politika/1083756 Курултай крымских татар обратится в ООН с просьбой поддержать право народа на автономию ps^ интересно, на какую часть Крыма они претендуют?
у меня двое это дело между мной и государством, а тебе-то какое до этого дело? когда жена была в декрете, то естественно были... + материнский капитал 800руб за школу и 450руб за дет.садик слышь, счетовод, а с чего по-твоему должно государство оплачивать пенсии, армию, полицию, образование, здравоохранение и прочее, прочее, прочее... или может ты знаешь страну, где налоги не платятся?? ты из тех людей, которые после дня рождения смотрят в инете кто и сколько заплатил за подаренное тебе? мы с женой живём без подсчётов сколько мы дали государству и сколько оно дало нам - это, на наш взгляд, убогая психология... мы не ждём, чтобы государство нам оплатило безбедную жизнь, мы считаем, что каждый зарабатывает столько, сколько заслуживает... и если человек считает, что он заслуживает больше, то он должен сам поднять задницу и найти то место, где он будет зарабатывать столько, сколько считает достаточным... а если он считает, что государство чего-то там ему обязано обеспечить, кроме защиты от врагов, возможности спокойно жить и работать, то это проблемы конкретно этого человека... это психология, если уж на то пошло, совкового человека, что в устах белоленточника особенно смешно звучит - это свободный рынок, капитализм, детка (С)
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Оружейные контракты с Россией для Украины жизненно необходимы, без них этой стране «конец», сообщил в субботу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. «Понимаете, во-первых, если они (Украина) будут рубить это дело, то им конец, для нас это проблема, но мы найдем других партнеров, которые нам будут это поставлять», — сказал Рогозин в интервью телеканалу РЕН ТВ. По его словам, для Украины эти контракты жизненно необходимы. Рогозин также отметил, что уже сейчас российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения. чего ждали? почему не замещали?????