За крымских татар не волнуйтесь,наши татары не зря туда приезжали. А спекуляции на эту тему... куда ж без них.
укрсми не молчат) http://www.unian.net/politics/90188...sozdat-v-kryimu-natsionalnuyu-avtonomiyu.html http://ru.tsn.ua/politika/kurultay-...al-sozdanie-nacionalnoy-avtonomii-357771.html http://www.ukrinform.ua/rus/news/ku...enie_krimskotatarskogo_naroda_v_krimu_1618440 В общем почти все укрсми.
Уже думал одна военная ипотека чего стоит. Но на государевой службе большую семью не прокормишь нормально. И ты не понял. Мне грех жаловаться с моим доходом и уровнем жизни. Тока от государства я на данный момент имею только условно бесплатное образование детей.
"Пятая колонна", наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время Национально-революционной войны 1936—39. Термин "П. к." возник в начале октября 1936, когда франкистский генерал Э. Мола заявил по радио, что мятежники ведут наступление на Мадрид четырьмя колоннами, а пятая в решающий момент ударит с тыла. "П. к." сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями. Во время 2-й мировой войны 1939—45 "П. к." называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран фашистскими войсками. Словари › БСЭ. — 1969—1978
И не говори... Просек как то закономерность, в разговорах, в госпитале, и других источников, что не удивительно, не доживают наш брат "земляной", и у кого выслуга от 25 и выше. По сему всегда считал, как только срок пришел выслуге, валить , и тем паче с таво ужаса что начался в системе при медведе , реформа..., впрочем он и сейчас там продолжается, и "палочная" схема не отменена. На гражданке тоже ноне не сахарно, после 45-ти наф никому не нужны, будь ты весь обвешан орденами с медалями , ну-с, если-с тока такая мощная структура состоящая наполовину из трактористов и прочих механизаторов с провинций - ЧОП Я до неё не дорос...
ЧОП - нафик с большими звездями калитку открывать? Ну уж нет. Увольте! Медали аккуратно сложены в комоде. Ну что же, пришлось перековывать меча на орала PS^ Я свалил еще до медведа, в 2005. О чем ни капли не сожелею.
А где прокормишь ? А что б ты хотел ? Украинцам это тоже интересно. зы. сколько тебе надо ? можно в рублях,и количественный состав семьи,если можно.
А ты устриц с лобстерами исключи из ежедневного рациона, жинку готовить научи и буит все чики-пуки. У мну знакомые на гос. службе на двоих почти 200 тыщ получают, двое детей у них. Ты у маман спроси сколько сейчас учитель в мск. школе получает? Полицей?, Врач? Это как примеры которые ИМЕЮТ место быть. Про социалку многодетным повторять тебе не буду И еще, надо уметь распределять семейный бюджет, рассчитывать, если все делать с умом, то нормуль, и икорка на праздник будет.
Ы-ыы, я в свой по м\ж ПО захожу, на дверях "чопиха" , семь на восемь восемь на семь, за шисять я ей - бабуль , а шо и таких размеров женскую форму на ЧОП-сы пошивают? Кого охраняем-с и от кого-с? Она, - ну кто то же должен здесь...? Грю, - конешно должен , глядючи на присутствующий здесь контингент в очереди - постоянный наряд СМП.