Лёха,хорош уже ёрничать Тут ведь не все белоленточники. Ты на вопрос-то ответь,шо почём для тебя лично зы. средняя зарплата контрактника Российской армии-50 круб
Леха, согласись, ты сгущаешь краски Свой семейный образ жизни можно выстроить таким образом, что и мульёна хватать не будет. Повторю, жопы сейчас нема, жить можно и нужно Что касаемо отд. взятых полицаев, особливо если тот с "обэпа", говорить даже не буду, какие комерцы у нас, таков и доход борцов с эконом. преступлениями их "сторожащих" Да и откель 30% жировка? у нас на районе это для любителей детей разводить - за бесплатна
У Лёхи его становления души и духа на период разгула "клинского" послучалось. его надо понять и простить.
Проблемы никакой нет. РФ. Места в парламенте/правительстве ? -берите язык ? -ноу проблем Ну и... Хотите автономии ? Полной ? Ну что ж ,плывите... А куда ? и за какой @уй ? кушать не хоца,не ? Нет у крымских татар проблем сейчас. Проблемы у "киевлян",пытающихся разыграть эту "крапленую" карту. Тока,вряд ли... да и предложить ничего толкового,кроме пустой болтовни,не могут.
В Мск жить можно. Тут у всех зп в норме по сути. в провинции другое дело. Опять же государство жирно кормит силовиков + с рук спускаются все "сторажащие" комерсов. Хочешь бабла иди дои комерсов в "Обэп" вот это политика государства. А если все в ментуру и армию пойдут, кто работать будет? Знаешь скока рабочие профессии в регионах получают? Сталепрокатный завод в г.Кольчугино, Владимирская обл. зарплаты рабочих - 15-20к, по сменам и норм выработкой. Бывает мало работы и зп выходи 10к рублей за месяц, сам был в шоке и это в 2014 году.... Если не нравиться есть еще пара альтернатив: такси, полиция или валить в Москву. Так большинство и делает, заводы при смерти. И спасать реальную экономику и производства ни кто не собирается, конечно если заморочиться можно не успеть вовремя "комерсов" подоить... Даже коснутся пенсиий, мама у меня всю жизнь на мелькомбинате в Москве отработала, стаж с 18 лет без перерыва, крупнейший комбинат в Мск, почти весь хлеб в городе был с него. Комбинат развалили, там сейчас ЖК Царицыно. у матери пенсия 10т+2,8 от мэра = 12,8т.р в месяц, вот и все что ей "должно" государство, как хочет так и "шикует".... у полиции зато пенсии... Полицейское государство, не вижу особых поводов для гордости.
ну про внешнюю политику думаю не стоит говорить, она всех россиян устраивает.. а по поводу внутренней - ну хотя бы то, что коррупция процветает везде, по этому факту уже можно судить о его руководстве страной..
Все будет хорошо!! В ближайшие 10 лет многие страны будут завидовать Крыму!;-) У нас Земля особая , она Русью пахнет!))) кстати на украине этого запаха нет.
В принципе,всё верно. Только, описанные случаи уже не правило,а исключение. Я сейчас наглядно вижу,как "красная"крыша потихоньку сливается из всех сомнительных направлений. Служба(государственная) дороже. "Доить коммерсов"-вчерашний день. Гораздо безопасней,организовывать свой бизнес,оформленный на "дядю Васю". И вот этот бизнес,это те же рабочие местав,налоги и т.д.,только без включения в себестоимость продукции услуги "охраны". Кстати,а что лучше,полицейское,или то,что мы видим сейчас на Украине ?
С нуля поднять огромную страну,сразу и снаружи и изнутри-нереально,я уже писал в этой теме:сначала строят стены,потом клеят обои...стены вроде Мы вроде построили,далее будем клеить обои.