Приведи в пример страну без коррупции ? Заодно,вспомни,что по этому поводу делает Президент и то,что он-не Господь Бог.
Вот что я делаю для того чтобы считать себя гражданином России?... Я плачу налоги с заработной платы.... Я имею дополнительную подработку на стороне и тоже с неё оплачиваю налоги в соответствии с существуещим законодательством... Я стараюсь соблюдать все правила установленные в ГОСУДАРСТВЕ которым считаю своей Родиной.... Если я нарушаю эти правила я не начинаю искать "дырки в законе", а готов понести наказание в соответствии с принятым законодательством.... Что я получаю?.... Да нахуя я не получаю.... Пенсия.... Да бля.... до гробовой доски я буду "пахать" чтоб семью свою прокормить... Медицина.... Да я боюсь даже чихнуть... Любую медицину, за которую я плачу налоги, я должен оплачивать дополнительно своими кровными заработанными ... Защита от криминала... Да пока меня не убьют ни один полицмен не пошевелит своим пальчиком чтоб меня защитить.... За что я плачу эти самые налоги? Что я должен ещё делать что быть гражданином своей страны? Восхвалять Путина? Но мне моя православная вера запрещает это! УРА Путеноидам!!!!
При изначально неправильной постановке вопроса , ты получаешь заведомо ложный ответ. Все логично. Что ты вообще хотел?
Ну, зачем сразу из крайности в крайность? Просто поднимать "престиж" надо одновременно и силовикам и реальной экономике. Что бы на заводе и в погонах люди +/- одинаково могли получить и хлеба домой принести. Должны быть комитеты и ведомства за это отвечать. "должны БЫ" конечно.... А у нас за последние пару лет перевес в сторону силовиков просто жесть, все в полицию в деревнях пошли, с задов с полей и пилорам, нафига там вкалывать в регионе за 15-20к, если иди в форму за 35к.... вот и работать уже не кому, одна "охрана".
с чего это вдрух? Прежде чем строить "стены", нужно было подготовить "почву" для этого, т.е. искоренить коррупцию, и тогда стены бы быстрее возводились, да и качественнее были бы они.. но видимо это ему не надо.. там, где законы исполняются хотя бы
В чем врать? на счет зарплаты в городе Кольчугино, на заводе? Так вот ты проедь в регионы, подойди к проходным и спроси сколько мужики получают. За меня сразу говорю не бедствую сильно, ибо я родился в Мск а сейчас суда все свезли. А вот регионы в заднице. Вообще тебе и не собираюсь ни чего доказывать ты сидишь на мега пенсии, а вот каког фига у тебя пенсия под 30к, а у моей мамы отработавшей всю жизнь на стратегическом предприятии пенсия 12,8т.р. я понять не могу.
Во во, все перемены в стране только в полиции и произошли.... остальные как получали 5-6 лет назад, так и получают. Всей страной надо в полицию валить, чО друг друга будем "охранять"
В том-то и дело. Только то,что с полей и пилорам всех подряд берут,ты преувеличиваешь а про поля... так директоров тех хозяйств,откуда люди тикают,надо на майдане смещать
Да ни, хохлы усе на свободе, им не до нас, к выборам готовятся. А нам фсё равно каво по мардасам чи хохлов, чи москалей.
Не готовы, все места забились сразу года два назад, как у них оклад в 30к стал. Сейчас "полицейский" это на селе круто, почти как комерс в 90-е.... работать на заводе или пилораме не круто)