О, про ДПС мне додумывать не надо, трое лучших друзей инспектора в ДПС, двое в ОБ на Сколковском, один в спец бате. Как выпиваем в баре весь вечер плачут, кого больше начальство эксплуатирует Но, конкретно ДПС обижены больше всех ибо прибавили вроде, но теперь нет времени "рубить" вот и доходы упали Но чета не увольняются За то в метро полиция довольны, как слоны прибавке. Однокашник и сосед в подьезде, рад себя не помнит, за усиления стали платить, теперь очередь на месяц в перед на усиления, а не отмазки) То же все рассказывает, как все же, не смотря на бабло, стало "тяжело" и не увольняется. Вообще блин из 15 однокашников парней: 5 менты, 2 идпс, 2 фсо, 1 в прокуратуре где то. из 15 человек 10 пошли на гос службу, экономика в расцвете сил у нас как "встреча" тока и слушаю про тяготы и лишения
Тогда остался один очень простой вопрос. Почему они именно с Путиным хотят разговаривать? Не с Америкой, Украиной, а именно с Путиным. Что еще хотят?
Ты хочешь сказать,что если человек не справляется со своими обязанностями,в силу каких-то,никому не ведомых обстоятельств,то я должен посочувствовать ему ? А люди,которым пофиг эти обстоятельства,и которые элементарно хотят кушать,тоже ? Ты сейчас ответил на вопрос,почему у нас не везде вери гут. зы. я говорю только про то,что знаю на собственном опыте.
я плачу налоги честно, работа по трудовой, работодатель делает все отчисления мама и подавно все налоги платила и в ссср и в новый России, проработала на одном заводе, честно, пока его не развалили, хорошо хоть пенсионный возраст наступил, а то куда идти Технологу мукомолу, при отсутствии заводов, ума не приложу. С членами Едра тоже бодаться та еще радость
Не, тут себя поправь, не надо путать "заказуху" с банальным доиловом, тех же к примеру лабазов и каких нить овощных ларьков Бодаетесь то с адвокатом, аль как? А то может получиться что по твоему совету она за услуги адвоката раза два дороже посля отслюнявит.
С/х разваливаться стало даже не в России, а ещё в СССР. Если тебе рассказать о нелёгкой судьбе коровёнок в Нечерноземье году так 1987, обрыдаешься. Датский жираф- счастливчик по сравнению с. И последние 25 лет безвременья не прошли бесследно. Главная проблема в регионах, при чём не только в с\х- кадровая. Сколь угодно денег ввали в деревню, оставшиеся в ней живые бабки эти бумажные бабки не освоят. Деревня частью вымерла, частью спилась, молодёжь сбежала. Но процесс урбанизации начался не вчера, и виноват не Путин. Думаю, что вопрос продовольственной безопасности его волнует даже поболе чем нас. Только его с наскока не решить ни фига, этот вопрос. Особенно в Нечерноземье- Зоне неуверенного земледелия. Хотя это тема отдельного доклада.
Я хочу сказать только то, что уже сказал. И какой у тебя опыт в с/х? Без обид, ты просто категоричен в выводах
Тут даже и не в нём дело (он-то может все правильно платит), проблема и в уровне развития экономики страны и в "оптимизации налогов" и доле "серой" и "черной" экономики. Будет Россия дальше развиваться - все это почувствуют в лучшую сторону. А завидовать более высокой пенсии человека в погонах - не понимать того, что он большую и лучшую часть жизни прожил с серьёзными трудностями и риском для жизни (я не о "блатных" на "сладких" должностях - их по определению не может быть много). И далеко не все дожили до этой пенсии...
Есть историки на форуме? "Сенсация" с украинского форума:[CUT] Пусть россияне опровергнут эти 10 фактов: 1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году. 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности. З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии. 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!? 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией! 6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!? 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!? 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы. 10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...[/CUT]
Кароче, я понял, что ты только один из всех своих друзей и честнА трудишься. И открой мне тогда страшну военну тайну, кто и откуда эти все люди в многочисленных бизнес, торговых и прочих центрах, миллионами ежедневно там планктонящих воздухом по системе : "перекупи и впарь"? Чи ни хохлЫ?
А при чем тут моя зарплата? И почему не должна превышать? Ну, если очень интересно, привышает 40к, хотя и не сильно, но уж как месяц "закрою". Как раз "по Московским меркам" я получаю сущие копейки Именно "по Московским меркам" 35-40к это как бы базовая зарплата можно сказать)
Путина я и не поминал, а вот как едросы региональные пилят бюджет знаю не от оппозиции По сути существующая дотация с/х полностью выводит предприятия в прибыльные. Не получил дотацию - опа, сразу неэффективный руководитель. Текучка - беда не только советская, но и следствие коррупции в этом секторе