Не одни, пятеро нас 15-10=5) Люди работающие по принципу "купи продай" "построй и сдай" меня радуют не больше, чем армия полиции. Именно из-за всех кругов ада, что проход производитель, перед тем как его товар ляжет в Пятерочке и Ашане такие цены в магазинах.... Вот государство и должно следить, что бы комерсы "купи-продай" не задирали так, а то всю Москву Торговыми центрами застроили блин, на фиг производства строить. Построил ТЦ и сдавай. Но ведь если их прижать не с кого будет проценты собирать! А еще точнее владельцы этих ТЦ и есть "руководство страны" и что бы такое руководство продолжалось и подняли зп полиции.
ну тебе виднее, я не дока классификаций в этой теме.. Адвокат, во-первых, в шесть раз меньше.. Во-вторых, банальный развод на этапе от заявы до передачи дела в следственный комитет. Может поправишь меня, могу и ошибиться в понятиях
Но,тем не менее,никто из присутствующих,последний @уй без соли не доедает ? Чего не сказать о Украине. Представляю,какой оргазм бы испытали на некоторых укрфорумах,скинь им кто-нить ссыль на последние страницы этого топика АудиКлуб Россия.
Не в первый. И,честно говоря,ты абсолютный адекват. Поэтому ответь:где пустой трёп ? Если можно,поконкретней.
Так ибо тут Ауди клуб, тем кто последний хлеб, без соли доедает в РФ про Ауди и Ауди форум тока во сне может мечтать ему бы оку починить изолентой, да до работы доехать)
как эт причем? я же мент, значит должен по твоим же панятиям от неё у тебя трохи отжать. Сам отдашь мелкий начальничег, аль порошок из всех твоих накладных карманов изымать бум, ужо по нашему раскладу ??
Не вали всё в одну кучу. Давай по порядку: 1. Дотации выводят с\х предприятия в прибыльные во всём мире. Все, от Америки до Европы дотируют своё с\х производство. 2. У нас в деревне не текучка, там фактически полное отсутствие кадров. Есть объективные причины этому и коррупция даже не главная. 3. По коррупции вангую резкое снижение уровня в ближайшие годы. Ребята допилились бюджетов, теперь это становится опасно. Олимпийский бюджет был последней каплей. Глянь на количество отобранных лицензий у банков за последние полгода. Практически все- обнальные. Началось с МастерБанка- треть рынка. Не, конечно, по привычке тащить и пилить будут, куда ж без этого. Не до всех доходит с первого раза. Но тупые долго не протянут.
Почему бы и не сделать им на выходные позитивчик. А вообще я за объективность. Если я вижу движение страны вперед и нет у меня фактов, очерняющих президента, я и помалкиваю. Но когда у меня есть точные сведения о едреных рылах, я о них говорю.
Видно,решил Батька гешефт какой сорвать ... Но,вряд ли... Russian Federation-the best. Без вариантов теперь
К ним тоже придут вежливые люди. Не переживай. Ну не могут люди без 37 года. Еще вчера казалось, что есть места на шарике, где можно спрятаться. Что можно заныкать бабло. А тут вон оно чё. Янукович им наукой.))))
1. Дайте предприятиям положенное и они заработают 2. Я говорил только о тех хозяйствах, в которых был - Данон их покупатель в том числе, народу валом, зарплаты задерживают, дома для спецов в свое время ставили 3. Знаю, движение вижу, поверю окончательно, когда сядут знакомые мне твари. Но думаю не сядут, а перейдут на другую работу - уж больно нагло все это делается.