а зачем тогда барин в разборки за тётку впрягся? это не адвакат, это какой то альтруист , а скорее всего аферист
Серёж, твой текст - на целую лекцию ответы. Тот бред, что в украинских учебниках истории написан, теперь в головах молодого и не очень поколения украинцев. Пусть их жизнь научит, кто враг, кто друг...
Предлагаешь бросить девчонку? тем более, что оказался прав Откеда знаешь сколько попросили? Это к гонорару адвоката Адвоката знаю 15лет
Батько Крым спасает, экономику там подымать нуна, сезон не сорвать бы там, шипка много громадзянов юзают в Крым, а если хохи им как и нам на границе кислород перекроют? А так и бялорусам карашо и нам выгодно.
По моим понятиям? По мои понятиям менты не должны порошки по карманам кидать и искать. Но, если ты знаешь про "свой" расклад это уже о многом говорит Вам и так зп подняли до небес, не уж то желание по карманам лазить не пропало? Когда я говорил, что менты доят комерсов, я не простых имел введу, а как раз тот же Обэп, но вместо реальных штрафов и закрытий, просто открывают карман, тем же заняты и сэс и прочии "проверки". А простые менты чО с попрошаек там денег потрясти или таджика проверить. по линии дпс, встать в перерыве на точку и подождать пару нарушивших. по карманам с порошком, это как то уже совсем, думал таким уже не занимаются.
Парни не ругайтесь)))) после почти года жизни в мексике-у нас тут рай...ну почти...при зряплате в 200 us пачка никотина в5 $ выдыхайте...зато все улыбаются... россейская действительность ..это ...ухххххх...я за месяс здесь на год жизни там...наковырял....ненагибаясь)))))и после этого все кто мне скажет что здесь плохо-плюну в лицо!,, они горбатятся как папы карлы за 100-150 $ и не ропщат...практически......ну просто в us немного бегут)))) мир...порядок...и покой.....у полицая 500-700$ в месяц...вывод сомостоятелен...к мексике катимся
Может и догоним... А так, конечно есть страны намного беднее, что уж там. В Египте спросил бармена (Африканец не из Египта даже, с середины) приезжает на 6 месяцев на заработки в отель. Получает за 12 часов стояния в баре, на жаре, внимание..... 3 бакса в день! работает без выходных, 90 баксов в месяц + где то 50 баксов в среднем говорит падает с подачек туристов. 140 баксов выходи за смену 30/0..... рад, говорит для них огромное бабло, устроиться в опель это большое везение...
Так,громадяне... Позору несмываемого мы и так тут несколько страниц нахерачили... А теперь возвертаемось на Украину. Шо там деется ? Где наши соклубники Рим,Т34,Битурба,сочувствующий Игорек ?
это говорит о многом, что к примеру твою девочку "заказали", и при том еще в виде бонуса сдали её серые делишки, я так понимаю. Поверь, придтить сейчас к коммерцу и начать шить дело за просто так, не бывает. Конечно попадаются местами чудики в погонах... но, если за ней что то есть, лучше на берегу сразу договориться, или чистуху и по закону.
да вот именно, что ВЕЗДЕ, в любой стране мира... это не проблема конкретно России, это проблема всего человечества... это заложено в самой природе человека... эльфийско-популистские лозунги замечательно звучат, они безусловно правильные в высшем понимании всеобщей справедливости, но это, нравится это или нет, - утопия, демагогия... в той же ЕС опубликовали доклад, где официально признали, что потери от коррупции составили 120млр евро... и это только верхушка айсберга, так как это, во-1, только то, что нашли, во-2, то что официально признали, в-3, только потери от самой коррупции, без учета того, что эти коррупционеры получили на руки... а ведь это, типа, "оплот демократии", а что говорить о не развитых странах?? так отчего тогда такие идеалистические ожидания от российских чиновников?? причем, хочу, чтобы понял правильно, - я их не оправдываю, но, если это общая проблема всего человечества на протяжении тысячелетий, то зачем поливать свою Родину грязью и выставлять в таком свете, что это типа проблема в основном России... не обижайся, но ты просто слабо разбираешься в вопросе... ты понимаешь, что любая власть - это борьба кланов? даже во времена Сталина были "ленинцы" и "троцкисты", и расстрелы в конце 30-х - это борьба этих кланов... точно так же и сейчас верхушка государства - это сборище кланов, каждый со своими шкурными интересами... и сейчас их не 2, как при Сталине, а штук 5... и если это понимать, то не надо обладать большим умом, чтобы понять, что практически вся эта верхушка досталась тому же Путину от либералов 90-х, взлелеянных американцами и поднявшихся благодаря их деньгам ( а соответственно и компроматик на каждого имеется, не говоря о счетах за бугром ), вместе с передачей власти от бени ельцына... более того, есть весьма веские факты говорящие о том, что Путину ( помните какой тогда был шок - кто это вообще такой??!! ) не просто так беня передал власть, а чтобы сделать ВВП "козлом отпущения", как в своё время сделали молоденького Кириенко, аккурат перед дефолтом внезапно заменивший монстра 90-х черномырдина... Путину была уготована роль правителя при котором уже Россия начнёт разваливаться на ещё более мелкие государства ( почитайте хасавюртовские соглашения и подумайте )... но вот тут и случился облом, бывший гэбист Путин Владимир Владимирович оказался не таким наивным дурачком, как бедный Кириенко... советский офицер был категорически против того, чтобы быть "козлом отпущения", и тем более участвовать в развале одного из величайших государств человечества... Путину, как бы это пафосно не звучало, досталось раздираемое внешними и внутренними врагами государство, одной ногой строящее на грани развала, осложняемое дефолтом 1998... вся власть в стране была в руках олигархов: березовский, гусинский, ходорковский ( сколько -скиев, да? ) и прочие... а кто был в 1999 ВВП?? да по большому счету - никто! и не было у него никакой реальной власти в то время... вот поэтому он начала сначала формировать вокруг себя силовиков, формируя "вертикаль власти", одновременно воюя с чеченскими сепаратистами ( некоторые рассказывают, что он чуть ли не лично разрабатывал планы операций в тот период ), после этого, когда у него стала появляться реальная власть - принялся за олигархов... потому, что именно олигархи во власти - самый быстрый способ деградации и развала страны, что замечательно иллюстрирует Украина... вот так маленькими шажками он и вытаскивает Россию из того говна в котором наша Родина оказалась благодаря либеральным мудакам... кстати, нефть, в отличии от сказок либералов о том, что Путину цены на неё помогли, стоила тогда, в среднем, около $20... уровня хотя бы $60 она достигла только к 2006 году... то, что сделал Путин за 15 лет, при том положении в котором ему досталась власть - это фантастика! это, не побоюсь этого слова, подвиг Человека и Патриота! возвращаясь к руководству и кланам, нетрудно догадаться, что никто там не бегает с флагами - эй, я отстаиваю американские и свои личные интересы!... в такой неповоротливой махине, коей всегда являлась Россия, масса саботажа и вредителей, а порой и просто дураков, причем порой даже сторонников Путина, которые просто переусердствуют пытаясь выслужиться... кроме того, то что требуют "рукопожатные" - по сути своей, прямо противоположные вещи: с одной стороны требуют резко всех наказать, что подразумевает "новый 37-й" ( а по-другому не получится ), с другой - они же тут же взвоют о тиране и зажимании "свободы слова"... например, стоило только прикрыть несколько СМИ срущих на деньги запада в мозг незамутненного "интеллектуала", как поднялся "всеобщий либеральный плач" о "невинно убиенных"... вообще, чо-то я притомился писать, хотя мыслей ещё до хрена... например, доставшееся в "наследство" ВВП разрушенное производство, разваленная армия и т.д. и т.п.... P.S. когда он пришел к власти я, после 1998 вынужденный бросить институт и устроившийся продавцом в магазин ауди- и видео-техники, получал $70 в месяц... зарплата в $200 - это было супер... а сейчас средняя зарплата $1000, причем молодняк только окончивший институт, без опыта, ещё и нос воротят от такой зарплаты... им, видите ли, не меньше $1500-2000 надо... поэтому когда я вижу всех этих белоленточных последышей немцовых-каспаровых-навальных, которые отрабатывают американские деньги, меня и берёт злость - чтож вы как стадо слепое и глупое бредёте под популистские, нереальные в реальном мире, лозунги? где у вас мозги?? ну или хотя бы память??? ну ладно, когда 20-летний максималист-идеалист клюёт на такое, он уже вырос в относительно "сытые" 00-ые, да и с возрастом, у адекватных, это проходит, но, блин, что можно сказать об 40-летних, непомнящих историю и живущих в какой-то своей, параллельной, вселенной???
Ай да лан, то же мну позор выискал, наш ноне позор, для них с их коррупцыей, просто как образчик светлого будующего
Не обижайся, я к полиции нейтрален, если мне начать ненавидеть полицию, мне будет не с кем дружить, все друзья "в системе" Но, государство реально перекосило "престиж профессий" в сторону силовиков и очень браво. И забирая налоги трудяг перераспределяет их в неслабые зп силовиков. Действующие сотрудники очень не слабо получают, даже по "московским меркам", а на селе, так вообще шик. + и старые "источники дохода" не исчезли. Отжать ментами, это не простых людей на зарплате, а комерсантов на налогах и не доплатах. Кто по ниже - лавочки, лоточки, повыше - палаточки магазинчики, повыше - ТЦ и тд. За пенсию не знаю, нет знакомых пенсионер именно с полиции, но военные пенсии подняли мама не горюй. Отец моей гр.жены военный пенсионер (кажется майор) пенсия почти 27к.... что больше, чем в двое больше пенсии матери, отработавшей на вредном мучном производстве...