Верно говоришь, когда что-то есть лучше договориться, но с гарантией. А когда тебя бывшего директора заказал из мести бывший учредитель и приложил в качестве доказательств воровства свои же квитанции, используемые для уменьшения налогооблагаемой базы, согласись - некомильфо вестись, договариваться, лучше валить самого заказчика, тем более на руках есть свои доказательства
отлично!! даешь и дальше ликбез болотным белоленточникам и прочим синюшным ведеркО, всей этой кучке антипутинистов ГТО вместо "клинского"!!! во как сочинил кричалку
Пля мянты везде одинаковы)))) прикол местечковый- б БЫВШИЙ М4СТНЫЙ ШЕР..ИФ, поиперается ко мне и грит РАЗ ТЫ ГРИНГО- ТО ПРИ БАБЛЕ - ДАВАЙ ДЕЛИСЬ А ТО У ТЯ ПОЛ КИЛО НАЙДЕМ ЩАЗ)))) Я ему в овет - что с РОССИИ. Сгинул....как отговорили))))))) но местные дпс время от времени машину трясти пытаются...но послать вообще не проблема )))) боятся русских чтоль
зафиксировать дачу взятки на "флэшку", пожизненная гарантия , даже мерседес и панасоник таким сроком своих гарантий не располагают Знай, что за "групповуху" дают больше Ну вот мы и быро разобрались у кого там "рыльце в пушку", а оно там у всех, аднака . ну как можно деять бизнюс с запахом ст.УК РФ, разосраться с подельником, и... продолжать в том же направлении, с той же абравиатурой и реквизитами бизнЮса? И во всем менты казлы виноватые, денех отжымають
я представитель, как принято говорить, малого бизнеса - никто ко мне не приходит, денег не просит... как так? знаешь, что бывает, когда армии и полиции нет нормальных? посмотри на Украину... а при чем тут "политика государства"? это Путин заставляет комерсов столько платить? это, блин, рыночные отношения, капитализм... не нравится? ну, извини... кто хочет заработать, а не получать, тот может задницу поднять и подсуетиться... не хочешь суетиться? ну, получай, чо дают... это тебе не СССР... если предприятие прибыльное, то никто ему не даст разориться, а значит и зарплаты будут нормальные, а если предприятие изготавливает всякий хлам, с качеством ниже среднего, то при капитализме таким, да, не выжить... это тебе не СССР... без обид, но сколько по-твоему твоя мама должна получать? я так понимаю, что она не директором там была, и даже, судя по всему, не технологом... думаешь, если бы твоя мама, дай ей бог здоровья, работала на аналогичной работе в ЕС, то она была бы намного богаче? у моей матери пенсия под 20тыс, работала начальником отдела... дядька в НИИ работал - 25тыс... было бы "полицейским" за тобой бы уже пришли ... а тут вон каждый может Путина обосрать и ничё, "воронок" не едет ... ну не все такие адекватные реалисты... людям хочется всего и сразу...
Можете не верить про мексику никому .полицейское , очень! Корумпированное гос-во- но кроме приграничных с us территорий абсолютная тишина и рай , мускулами играют только в тур зонах, а так тишина понейшая..даж скучновато...аграрное гос-во...а тут 20 дней нахожусь , веселуха полным ходом)))))
Ты смотри, кто выгодоприобретатель. Следак после предъявления доказательств сбледнула, до этого она и понятия не имела о их наличии. Ну да ладно, завязываем - время покажет.. И это, спасибо за мнение
Не урезали, но и зп моя (да и вообще в моей отрасли на этой должности) не ростет примерно с 2009 года, то есть уже лет 5. Примерно так же и на производствах. Все зп почти зависли на уровне где то 2009 года. Зато в полиции именно в последние годы скачек зп в пару раз. не трудно сложить 2+2. А цены ростут, так что лично я и все мои знакомые, работающие не "в системе" примерно так же. Зп те же, цены вверх. Размер налогов это в бухгалтерию, они там считают. Я по тому и устроился в довольно крупную фирму, что бы они за меня все отчисления считали и платили, а государство копили мою пенсию и строили дороги и кормили полицию. Но на сколько я знаю, что то около 40% с сотрудника платит предприятия, а на остаток выделенный тебе еще кидают 13%.
а что ты должен, на твой взгляд, получать? во-1, пенсия зависит от уровня квалификации и того какую реальную пользу ты принёс... для примера, должна ли быть пенсия дворника и инженера одинаковой? надеюсь, ход моих мыслей, понятен? кроме того, откуда такая уверенность, что в другой стране пенсия была бы больше? я может открою тайну, но медицина, хорошая медицина, везде очень дорога... я не понимаю, а вы чего ожидаете-то?? личного телохранителя? или какие-то плохие воспоминания от общения с полицией?
Блин, чувак, а ничего что в эту зп входит плата за риск не вернуться сегодня домой. К жене, детишкам, маме пенсионерке? Как воюет нищая армия мы видели только что, на украинском примере. Если же говорить о МВД, то, к примеру, ДПСник тоже должен иметь выбор, взять с тебя пятихатку или оформить тебя по закону. И сейчас, им есть, что терять.
Да ну на.....перекрестился)))))я там первую машину церквухе подарил....продать нереально было Рено skala Называлось.....жук горбатый популярней..
И ко мне не приходят. ..... это точно. Шоб весь мир в кармане. И ,желательно,не зарабатывать,а получать. зы.хорош стонать угнетенные на Ауди.
Как раз смотрел на эту армию и вспоминал нашу в 90-е - одно лицо. Так же хрен куда вышли бы - где трамблер спи.ен, где бензонасос, а где и мотор переставлен на дежурку
жаль, что ты не в правительстве ... мужики-то и не знают (С) очень правильные мысли... теперь осталось составить точный план действий, причем не просто тезисы... а тот так любой может ... ну да, ну да... это ты жене заливай