Как много вопросов))) Я не говорю, что они не нужны, говорю, что перекос в их сторону делать не надо Я говорю не про путина (найди вообще в моих сообщениях хоть слово про Путина)я говорю о системе. Для меня Путин не равно "политика государства" кроме гаранта у нас еще полно институтов власти Я и говорю, кто хочет суетиться валит в Москву, а кто хочет жить в своем городе или должен получать копейки или идти в полицию. Та еще альтернатива МКХ в Москве был прибыльным, но не таким, как огромный ЖК Царицыно, построенный на его месте Какие обиды. мама отработала 15 лет инженером технологом. 8 последних лет зам.начальника лаборатории по качеству. Я не ровняюсь на ЕС, но понять почему у военных пенсия в 2,5 больше её, я тоже понять не могу. Может уже идут?
Тю,так велкам юкрейн через харьковську митныцю. Потом поделишьсЯ впечатлениями. Тильки не с ютуба,ок ?
Да в том то и дело. И плюсом, люди. С 1995 года мы воюем. Для мужчин это уже работа- душить террористов. Чечня, Ингушетия, Дагестан. Они - профи. Им надо за бесплатно там воевать? Такая вот идея нашего обогащения ими должна двигать? Мы, типа, сдохнем задарма, зато пацаны там в офисах ( магазинах, на заводах, нужное подчеркнуть )побольше зарплату получат!
Вообще не люблю я эти разговоры про Путина и внутреннюю политику, все равно все при своем мнении, кто при системе или в хорошем месте, видят одно. Кто в трухе на заводе другое. Один другого не переубедит. А тем временем:
Да ты не расстраивайся, мы тоже за всё хорошее, против всей йухни! Всё у нас получится. Только не всё сразу. Вот сейчас Руина нам покажет "преимущества" революционного пути развития. Надо просто подождать и присмотреться, что там будет. И помнить об этом, когда соберёшься на Болотную. ЗЫ А крымчан жалко, да. За это "московское" время... повбывав бы!!!!
Ты знаешь,я не при системе,обычный ИП,и ничего-живу. Причем,теперь,без всякой коррупции. Хотя сфера моей деятельности без неё раньше никак. Мне ржачно читать всякие страшилки про притеснения и т.д. на полном серьезе. Себя не обманешь.
Да не то, что за все хорошее, просто офтопим не по детски. Хотя в Украине молчек, можно и к внутренним траблам вернуться. Дык понятно уже, что все у нас на гаранта завязанно и если его насильно уберут, к власти придут Немцово-Навальные Хакамады. а это мать их за ногу такое с страной произойдет, что Украинцы нас тролить начнут Завязаны на Путина и Едро мы все. хотим не хотим, а "супчик надо кушать". А на болотную переставай ездить, ни каких болотных, даешь новый сход в Бирюлево власть не свергаем, но попугать, мож хоть чесаться начнут. Крымчане тож вкусят радости Медведоприколов) на два часа раньше просыпаться это не флаги поменять)
ну дык в стране рыночные отношения: не нравится - найди другую работу ... а ты поинтересуйся сколько в других странах платят ... будешь сильно удивлён... я уже тут писал: у меня жена имеет сестру, которая вышла за бельгийца, который работает в системе центробанка ЕС - из 4500 домой приносит 1500-2000... ну дык то "какие-то военные", а тут "Я" ну вот ты работаешь, как я понимаю, не на государство, а на частную контору... дык и какие у тебя могут быть претензии к государству по поводу зарплаты в коммерческой структуре? иди предъяви своему руководству, почему у тебя зарплата не как у "государевых людей"? это слишком общие фразы ... как принято говорить - ни о чём (C) ... так обычно говорят, когда предъявить кому-нить хочется, а некому я вот не "валю", хотя и мог ... я даже за бугор бы мог, но не хочу рыночные отношения-с пламенный привет от ООО
не сумлевайся , вопчем зашивай все карманы на своих штанишках ты на самом деле такой или прикидываешься? Мне чтобы получать пензию, как ты тут типа все знающе мою, озвучил в 30к. надо бУлО 40 лет трубить, то что люди в погонах когда вы с маман на дачу по праздникам, шашелы кушать, мы на усилениях... рабочий день - начинается и не знаешь когда закончится, много чего без выходных и проходных , научись мозК вкл. на все %. шоб змий не фантазировал по сумме моей пенсии. Слушай, если озвучить тебе пенсию академика , ты слюной не захлебнешься?
во пля, скильки вас буржуинчиков поразвелося пакашта я на пензии штырюсь, сафсем страх потеряли, пОвЫлАзЫлЫ як поханки в лесу посля дождичка, кочмарить вас некаму, контрики тудыть-растудыть тут панимаш последний доедаш... и без соли, а они жыруюТЬ
Блин вот почему и не люблю об путине говорить, куча вопросов и ни кто ни кого не слушает, а толкает свою правду) Ну, раз уж спрашиваешь) Ну, как то не внимательно читаешь, какие "Я". я сразу написал, что не бедствую, но люди в селениях на заводах получают крохи. Не в крупных городах аля Мск или Питер, даже Нижний скажем еще живет. А районные города. Да не за чем к начальству идти, были бы зп, с опытом в 5 лет на должности свалил бы сразу, но блин та же зп по должности во всем секторе. Но, с голоду не умираю и на бензин хватает, просто констатирую факт зп замерла. Конечно общие фразы, мы ж на форуме просто. Чай не кляузы в гос органы строчим. Развал самого крупного мукомольно предприятия Москвы, работавшего почти на все хлебопекарные заводы Мск, ради разовой огромной прибыли от недвиги в Москве, это не рыночные отношения, это наплевательство государства. Тогда давай в полях радиоактивные отходы со Ес закапывать, выгоднее чем зерно растить.
Консперативная квартира, айпи скрыт про внутренную политику же пишу, без конспирации ни куда. Бла бла бла, во во, эти истории я через день от друзей слушаю блин ну прям.... родина вас не забудет Ну ты еще ментов с академиками сравни академиков всего меньше тыщи вроде, это считай, как генералы, тока в науке.
да не ... я не конкретно тебя имел ввиду, а в целом ... типа "своя рубашка всегда ближе к телу"... по-человечески это понятно и нормально ... меня мои проблемы тоже волнуют больше, чем дети в Африке, хоть детишек и жалко... смени "сектор", профессию ... кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (С) тем более в твоём-то возрасте а вообще странно... индексация хотя бы на 10% в год - нормальная практика... слушай, ну вот честно - ты точно знаешь, что это было прибыльное предприятие? может быть масса причин... например, предприятие взяло кредит на развитие, но не рассчитало и ожидания не оправдались, или конкуренты задушили, или прибыли мало, а гемор большой, или просто хозяин собрался за бугор и продаёт всё, что есть в России... в конце концов коррупцию тоже никто не отменял... виновато ли во всём этом государство и должно ли оно лезть во все дела всех предприятий? у всего бывает начало - бывает и конец... и причины для этого могут быть разные... ты же сам понимаешь...