Рогозин: Украине конец без оружейных контрактов с Россией http://oko-planet.su/finances/financ...s-rossiey.html «Понимаете, во-первых, если они (Украина) будут рубить это дело, то им конец, для нас это проблема, но мы найдем других партнеров, которые нам будут это поставлять», - цитирует Рогозина РИА «Новости». По его словам, для Украины эти контракты жизненно необходимы. Рогозин также отметил, что уже сейчас российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения. В субботу временно исполняющий обязанности гендиректора концерна «Укроборонпром» Юрий Терещенко заявил, что концерн прекратил поставки оружия и военной техники в Россию.
Давно пора заняться импортозамещением в оборонной промышленности хотя бы. А остальное - проблемы Украины ( Терещенко пусть за свой счет "Укроборонпром" содержит).
Вчерашние новости.. Я думаю небольшой урок им устроят. В стиле "жопу поднял - место потерял", должно быстро дойти, что не факт, когда великоукры возжелают восстановить поставки, кто-то возжелает их принимать. И ага.
Это не урок... это для нас, русских, повод начать, вместо торговых павильонов и прочих центров что выстроили и строят кавказские алихерхи, воссоздавать заводы, научные центры, и быть независимыми... Мы не умеем делать авто, но с военной техникой всегда были на короткой ноге. В современном мире только военная мощь государства заставляет уважухать её другими, не иначе.
Гыыыы! полистал Википедию- посмеялся. Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске[37], национальность — латыш, во время оккупации (1941-1943 гг) проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8...EB%E8%FF_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%ED%E0 Так кто же она по национальности- чет я так и не понял? Еврейка? Латышка? Подруга жены (армянка) говорит, что она с армянскими корнями.
Я в соседней теме писал. например такая мелочь: исправить УК. Вернуть конфискацию, доработать 37 и 39 ст. УК. Это частности, но это отношение власти к народу. Вернуть налогообложение, которое было лет пять, вроде, назад. Тогда и белых зарплат было больше (люди с большими зарплатами получали их полностью в белую) и транспортный был адовый с 300сил. Я даже готов платить налог за возраст машины, как в Японии, но налог на лошади - бредовый. Сборы увеличатся. Навести порядок в монополиях. Например билет па поезд не может стоить столько же, сколько самолет. Да много чего. Достаточно знать как и кто строит дороги и понять, что дорог у нас не будет, сколько бы мы не платили налогов.
То, что в Крыму будет всё хорошо не сомневаются даже белобилетники белоленточники. Потенциал там хороший.
Лучше бы в России все было хорошо, а не в отдельной ее части под названием Крым. А то строить "витрины социализма" за счет остальной страны у нас хорошо умеют.
всем не угодишь. недовольные были, есть и будут при любом правлении. когда всем все нравится - это утопия