пассаж человека, который был нищий, а стал бедным. всё говно гос-ва обычно изливается на средний класс. как только человек начинает жить чуть-чуть лучше остальных - его начинают доить. я уже говорил, что лучше всех себя сейчас чувствует инспектор дпс, который ничего не производит и даже уже за безопасностью на дороге не следит, но имеет дом, квартиру, две машины и итдых за бугром два раза в год. а этого не может быть в нормальном государстве. и человек на зарплату 80Круб, с неработающей женой и двумя детьми не может себе этого позволить, даже учитывая что его одевают и проезд у него бесплатный.
Все и сразу хотеть и получить, это - современное манахерство, без опыта , рекомендаций, но... зарплата от "писят" и без испытательного срока. Понимаш, тут какое дело, в отпуск ты в мордовию не поедешь, если нет родственников, а в Крым , это здравница..
так тут, вроде никто не говорит, что военные много получают. тут смысл в том, что остальные мало не копейки налогов не жалею на оборнку. жаль, что больше, чем в оборонке пилят только на строительстве. примерно 6 рублей из 10 недоходит до бойца.. не доходило при Сердюковых/Ивановых. при Кожугетовиче нет информации пока
может хватит про коррупцию и снова про Украину? Обобщать не буду, но последний раз "общался по понятиям" с гаишником года три-четыре назад. Приходят письма счастья и все. Первую свою машину ставил на учет целые сутки - тут у вас чего-то не в порядке, номера плохо читаются, заплати за оформление и т.д. А сейчас, ну не 40 минут как положено, но за пару часов безо всякого геморроя. ЗЫ. Я вот думаю, пятнадцать лет назад, когда Путин пришел к власти, вот вышел бы он и сказал: 1. построить олигархов, а некоторых и выпилить (Гуся, Березу, Ходора); 2. научить жить чеченов по понятиям; 3. попросить америкосов поменьше совать свой нос в чужие дела; 4. посадить Европу на газовую иглу; 5. пересажать коррупционеров; ... и вот где бы он на следующий же день оказался? Так что все по-порядку, спешка важна только при ловле блох
Было, не? http://odnarodyna.com.ua/content/chto-gospoda-pomogli-vam-vashi-pechenki-pismo-nekotorym-kievlyanam
нифига. Крым может быть прибыльным и самодостаточным. даже газ там есть свой. он пожет быть и производственным и сельскохозяйственным. короче если не разворуют, то всё будет путём.
да с леханах всё и так понятно... таким с цветами "цивилизованных европейцев" в 1942 встречали... непонятно, что он в России до сих пор делает...
http://www.youtube.com/watch?v=G8IOQK7hUAk твои комплексы и зашоренность - твои проблемы. из-за таких как ты, инвалидов мозга, нормальных патриотов всё время называют урапатриотами и путиноидами.
Реально поддержку Наверное могло быть и лучше, но В том то и дело, что есть с чем сравнить! Начиная с конца 80 и еще лет 10 наблюдал, как страна впадает в депрессивно-разлагающееся состояние. Теперешняя коррупция по сравнению с той, это цветочки! Разгул преступности в 90х и т.д.. Достаточно вспомнить еще и разводы на дорогах (подставы) и перегон машин из Европы!когда не всегда люди возвращались целыми и с авто Сейчас некоторым кажется это уже дико, а кто-то вспоминает это время с юмором. Большинство людей, которых я вижу в состоянии не достаточного заработка (люди +-моего возраста) - люди, которые НЕ хотят прилагать усилия для достижения средств на жизнь! Это люди, которые разбираются во всем и сразу!!: -смотрят футбол по телевизору и кричат: " Ну куда ты бл$ть бьешь, тебе же зарплату такую платят, а ты ни$уя не можешь!" И мне всегда хочется сказать иди выйди на поле, а мы на тебя посмотрим! -разбираются в вопросах управления государства: " руководство страны @овно, кто так управляет?!" Мне Хочется спросить, ты в своей жизни хоть раз кем-то управлял кроме своего &уя над писсуаром?? Судя по картине в общественных туалетах, не все эффективно это делают.. Очень много советников и всезнаек, но вот к сожалению, в реальной жизни эти люди даже в своей профессии ничего не могут.. Бывая часто в 90 по работе за границей, когда иностранцы называли фамилию Ельцин затем следовала ироническая улыбка или гомерический хохот... Сейчас такой номер не проходит.. Вот факт из какой-то статьи: И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"... Все признается в сравнении! Уважение! Забота! Интерес! Вот что должно быть в общении между людьми, а пока даже на последних страницах темы, к сожалению, это не просматривается..
Людей отпускает , не возможно постоянно держать их в патриотическом угаре. Это так устроенная человеческая психика. ЗЫ Прикольно , "патриоты линии Партии" сами с собой ведет терки , неприменимо показывая как они патриотичней друг друга , выкладывая информационный шлак.
Националисты из организации «Белый молот» подозреваются в убийстве трех инспекторов ГАИ под Киевом, по делу уже задержано 11 человек, сообщает МВД Украины. На прошлой неделе о поимке организатора и одного из участников нападения на пост ГАИ «Быковня» сообщал глава МВД Украины Арсен Аваков. По данным ведомства, задержаны 25-летний житель Киева, который является неформальным лидером движения «Белый молот», и 22-летний житель Сумской области. Чуть позже на Западной Украине была задержана группа из девяти человек, у которых изъяли значительное количество оружия. «Задержанных членов „Белого молота” обоснованно подозревают в расстреле инспекторов ГАИ. У них изъяты вещественные доказательства, которые свидетельствуя об их непосредственном участии в нападении на сотрудников ГАИ», — говорится в сообщении МВД. Среди задержанных оказался 17-летний житель Киева, у которого обнаружен и изъят пистолет Макарова. «Было установлено, что этот пистолет является личным табельным огнестрельным оружием одного из инспекторов ГАИ, которые погибли на посту ГАИ „Быковня”, — отмечают правоохранители. Националисты подозреваются в совершении преступлений по статье Уголовного кодекса Украины «умышленное убийство», которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Организация «Белый молот» входит в объединение националистических организаций «Правый сектор», которое появилось на Украине в конце 2013 года.