Все это хорошо,Крым вернули русским,а когда москву русским возвращать будут? думаю Путин остановиться на этом,хотя Абама сказал что не будет вводить не какие войска на помощь,европа тоже трясется и боится переть против РФ. Все из-за того что боятся отключения газа,да и не только. Вчера выступила Испания в плане питания газом европу.Посмотрим что будет Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Об этом и речи не идёт. Только вспоминать о таком нельзя. Иначе смысл майдана вообще ускользает от понимания рядового украинца. Вроде как Янук был против ЕС, его сверГнули, а сейчас ЕС против вступления в него Украины. Такой когнитивный диссонанс может начаться. Вот и поют мантры- мы в ЕС, ЕС в нас,Америка с нами. Тем страшнее будет просыпаться, когда чай майдановский совсем отпустит.
Смали в подарок Украине... Я тут пока в своей Аудюхе ковырялся и слушал новости про выборы президента Украины и пиратов Сомали, подумал что в апреле 2014г. войска РФ должны сделать спецоперацию в Сомали и к 25 маю предложить Сомали -Украине как выкуп за Крым........)))))
вчера Лавров уже высказался по этому поводу: "они хотят ещё один нарыв?". Приднестровье нам не очень удобно. как Калининград получится... или всё побережье Украины надо будет того...
самое главное не вся ЕС - Испания. есть ещё Прибалтика, Болгария, Венгрия и т.д. вот интеграция Украины в ЕС - это Болгария и никак не Испания
хрена там. я первый про Навального-балобола всё сказал. не того гондураса себе толпа на Болотной выбрала. былбы нормальный человек - поддержал бы. а он гнилой насквозь.
Ну да, это нынча в тренде, тем не менее "нашу" власть он возбуждает, косвенно, тем самым форсируя перемены к лучшему. Все хорошо и уместно пока оно в правовом поле.