Не надолго же тебя хватило. Так хорошо начал про любовь к москалям во Львове, а в итоге сорвался на го..но и разруху. Ну и конечно, это мы стебёмся, выдвигая Дарта Вейдера в Президенты. И ведь не дешёвый стёб, 2,5 млн. гривен. И вообще весь ваш "Бл ядский цЫрк" с конями мы придумали, да.
Уважаемый, я, конечно, готов покинуть этот форум, если того требует его регламент, но, думаю, сначала Вам стоит ответить на вопрос: почему нас учат тому же в НАШЕЙ стране? Да еще такими "вежливыми методами" Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну проще сказать всегда -валите отсюда! Я хочу одного, чтобы вы услышали мнение, которое отличается от вашего, для этого и есть дискуссия! Но здесь к сожалению, очень часто вместо аргументов можно услышать оскорбления!
У каждого свои клоуны уверен, что клоун по отчеству Вольфович стоит НАМНОГО дороже Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У него вторая рука почти нерабочая же, Люк в свое время отрубил Так что делай скидку для старика Вейдера )
Нет, я не о Дарте Вейдере я в общем о настроениях! Почему ваше мнение правильное? Откуда такая уверенность? За "го..но" извиняюсь, но в целом думаю что ситуацию довольно точно описал.
Насчет сиськи и любви: чтобы соскучиться надо расстаться... Похоже, многие наши братья сильно не хотят чтоб мы заскучали Все понимают, что "там" -не сахар. И возможно, многие из нас еще не раз вспомнят светлое время в братстве народов. Но! Мы же имеем право попробовать, не так ли? Думаю, и вас многое не устраивает в вашей теперешней жизни. И если у вас появится хоть призрачный шанс это устранить- Вы тоже не откажетесь. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну а почему не зарегистрировать?! В экономике дела сильно "не очень". 2,5 млн- не повредят!!!! Доп. Доход бюджету Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
когда России это не касалось - не лезли. как только хернёй начали заниматься - вернули Крым. не успокоитесь - отрежем восток, а остатки будут контролировать МС нато и России.
Высказать свое мнение это одно, навязывать его это совсем другое, особенно если при этом оппоненту еще постоянно пытаются доказать его ущербность, и делается это к тому на грани, а порой за гранью хамства. Это не про вас конкретно, а про всех практически ходоков с незалежной. Кстати тут за это не банят, а если и банят то только тогда когда уже все грани переходят. На форумах незалежной, по словам участников этой смой ветки все с точностью наоборот. По сему еще раз приведу слова персонажа с видео выложенного мной: http://www.youtube.com/watch?v=OUreNSvBs4I
Послушай, родной. Нам насрать от чего вы там с грызунами устали, и в какой позе вам больше нравится. Вы вместе с нашими врагами готовите плацдарм для нападения на нас. Наше право сделать этот плацдарм неудобным, а нападение невыгодным. Если вы мечтаете о НАТО и ПРО на своей территории, то как форпост западной цивилизации сдохнете за её идеалы первыми, не вкусив, правда, её благ. Нищими и озлобленными. Всего вам доброго! Успехов Вам во всех ваших начинаниях! С огромным уважением! Образованные и интеллигентные россияне.
Я вам не очень родной, не набивайтесь в родню. Могу я узнать 2 вещи: Пока это не стало касаться России.... Как это стало касаться России? С кем и как мы готовим плацдарм!? Где он?? В чем выражается? Каковы цели?! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
нет. будете взрослыми - ради Бога. пока есть возможность потери нашей оборонки и внезапного соседства с базами нато, вас никто не отпустит. и пендосы это прекрасно понимают. попробовали - не получилось. ща отвалят, а вы останитесь у разбитого корыта: и "новые друзья" кинули и с Россиией посрались.