Насчет айфона- непонятно с чего смеяться. Хамить не нужно, лучше учить родной вам язык и писать без ошибок. А то "хохол" его лучше знает. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да не ужели? Вас чего в гугле забанили? http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2006/05/29/4400078/ на дату поглядите. А уж потом пальцы начинайте загибать от количества неожиданно свалившихся на вас преимуществ: цитата: Для любого профессионала понятно, что вступление Украины в НАТО означает намного больше выгод для Украины, чем проблем. Среди преимуществ вступления Украины в НАТО основные следующие:
у нас модераторы только самых диких тормозят и то временно. кто-то даже по УДО откинулся из великих укров
Слушайте, ну не притесняет тут никто никого!! Ну сказки это все! Я лично готов любого желающего встретить в Киеве и показать все, что он захочет! И если он найдет хоть одно притеснение украинских русских - с меня поляна! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не надо звиздеть, неродной. Если ты тормозишь, и нихрена не понимаешь во внешней политике своей страны, то зачем ты взялся агитировать на вражеском форуме? Потому что ты "дочь офицера"? Тьфу, уроженец Восточной Украины? Не помышлял он. Ты вообще ни о чём не помышлял, как впрочем и вся Украина. За вас есть кому помышлять. Не случайно переговоры о вашей судьбе Россия ведёт с Германией и США напрямую. Минуя тупые говорящие головы в Украине.