Ладно хлопцы, я свою просьбу написал умоем первом посте. Если чем обидел- извините... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
начни с русинов. продави, что есть такая народность. это у вас на западе. ну а уж потом двигай на восток... югозападную Россию
Дык вроде ни кто и не говорит, что притесняют на улицах, понятно, что не отлавливают и тд. вопрос в другом, что если к власти придут СС, то постепенно придет все к Фюреру.... в Германии тоже Гитлер не сразу евреев по лагерям раскидал, а закон за законом, опомниться не успели. Все перемены будут видны со временем. Сейчас если ваша "лигитимная рада" хотя бы свободу и правый сектор скинет, а то пока все в раду через майдан ходят.
ну людей с георгиевскими ленточками отлавливают... я ещё могу понять за флаги РФ, но георгиевская лента для обоих народов общая.
непонятно чо делать с Одессой и Донбассом :-( Помочь наши не смогут, а бандеры их рано или поздно задавят (хотя бы экономически).... Ну по крайней мере они не предавали и никогда нам не гадили - это надо учесть на будущее
Ну так вы уберите фашистов с украинских улиц и тема сама собой затухнет..... Если не сложно, ответ на вопрос, - что для тебя даст европа именно какие прелести ты в ней видишь, как житель Украины?????
Насчет Гитлера и почего: ну Вы сами верите, что радикальных идиотов кто-то тут поддерживает? Ну не ведитесь а то, что пророссийский кандидат Янукович подорвал свой авторитет и саму идею "нейтралитета" - ну так он сам виноват. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кремль подготовил для Украины план дальнейшего существования, который, по замыслу РФ, должны поддержать США и Евросоюз. Об этом на своей странице в Facebook заявил политолог Тарас Березовец. По его словам, в плане России – "принятие новой Конституции (Украины), где будет закреплен нейтральный статус Украины. Украина официально отказывается от членства в ЕС и НАТО". "Пункт два - Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ. Также там не должно быть ни единого военнослужащего Украины. После вывода всех войск проводится независимый новый референдум о статусе Крыма. По результатам предлагается ввести двойное украинско-российское управление полу островом", - отметил Березовец. Также, по его словам, далее Украина соглашается стать федерацией. При этом русский язык становится вторым государственным, а на выборы президента и Верховной Рады до декабря 2014 года вводится мораторий.
Погодите, человек на 2 поста выше пишет что нет фашистов на улицах уже опять есть. Вспомните революцию 17-го года: разве не было пьяной матросни, которая грабила всех, кто хорошо жил? Была. Вот эти придурки у нас- нечто вроде этого. И я уверяю Вас, месяца не пройдет, наладится. "Ужасы войны" Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ХАРЬКОВ, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. С центральной площади Свободы участники митинга за автономию юго-восточных областей Украины направились к российскому консульству. Манифестанты передали в диппредставительство обращение к России с просьбой помочь обеспечить честное проведение референдума о федерализации Украины и автономии юго-востока. "Россия! Россия!", "Харьков - русский город!", - скандировали они. Затем колонна двинулась к консульству Польши, где манифестанты потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины. "Мы требуем референдума об автономии!", - "Референдум! Референдум!", "Фашизм не пройдет" звучит над колонной манифестантов.
А, кто их должен НЕ поддерживать, народ? А народ что то решает? Майданом рулили правый сектор и свобода это они везде были, остальные люди просто массовка. И завтра даже если Ярош президентом станет, кто должен быть не доволен, что бы его убрать? Люди на майдан соберутся что ли?) Вот допустим Донбас и харьков уже уже не поддерживает ни нового губернатора, ни "лигитимную раду" и что это меняет?