Вроде бы Лавров с утра с Кери базарил. Кто же сейчас на Путинском самолете в Париж приземлился 10 мин назад? Походу Лавров не всё еще дотер!!!!
Во во, а помнишь, что началось когда большевоки у власти закрепились? вы же первыми про голодомор помните так вот прикинь, что у вас к рулю новый Сталин придет, хотите?
Конечно, отвечу: Это всего лишь МОЖЕТ дать шанс привязавшись к их законам усмирить наших " слуг народа". Мы ж не Россия, мы гораздо беднее. А воровать они хотят так же!! Реально ничего не остается, слишком много воруют. А учитывая ментальность- сами не разрулим, надзиратель нужен... Мое скромное мнение Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
УКРАИНА Ув.DeJa Vu здесь совершенно бесполезно вести дискуссию ,советую просто наблюдать со стороны за этим зверинцем.
Не думаю. Люди везде одинаковые. Кто хочет понять- поймет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хотите пари: бутылка хорошего коньяка, что тихонько сольются они туда, где были до этого.. То есть непонятно куда. Пусть в подполье, но согласитесь, это было хорошее подполье, если про них никто е вспоминал 20 лет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да накой он там нужен? Он политический труп! Я понимаю, что Европа прогнила пидерастией, но некрофелия- эт уж перебор!