ихние пожелания порой, да что там порой, постоянно напоминают хотелки безумной старухи с разбитым корытом из сказки Пушкина
америкосы кинули 300 тыс. Сухпайков, это 100 тыс. Военных один день 3 раза покушать или 3 дня по одному разу. Лучше бы мобильные кухни передали. А сухпайки наверняка еще и просроченные, пусть хохлы съедят чем выбросить.
Парни, я вижу в ваших постах нормальных людей. И я не агитмашина, не стану переубеждать. Время все расставит на свое место. И начал все это только из-за не очень приятных высказываний в сторону родной мне земли!! Я уважаю Вас, проявите это и Вы, если это есть. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Садитесь два. Не вспоминали больше 40 лет, конкретно с 1950 по 1991 год. Пока у вас в незалежной настоящая власть была - советская. А как только она кончилась, так со всех щелей упыри и полезли
Дык все в России только ЗА!! Но, сейчас у вас УЖЕ активно культивируется ненависть ко всему Русскому и России в целом..... а если к власти придут нынешние "лигитимные" не заметите, как лет через 10 все превратитесь в Латышей....
К моему стыду я не знаю с точностью, что есть резной палисад.. могу в нете посмотреть, но не хочу.. Легенду слышал, как выглядит КВД не знаю Всяких домов с резными наличниками, балконами, доской по кровле - полно, что там палисад А вообще город - шлак. Хуже областного центра не видел за все годы путешествий..
Печально слышать, что уважение между простыми людьми обусловлено "ситуацией". Не думаю, чтоб такое в ваш адрес Вам бы понравилось. Но, ок, Вы в чем-то правы. Действовать действительно нужно.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да ВАМ ( всем здесь побывавшим ) пытаются донести одну и ту же мысль: славяне - это один народ! А паршивые овцы есть в каждом стаде. Мы не гребём всех под одну гребёнку.
Не надо кричать Я рад это слышать. Действительно, мы один народ. Но, так уж вышло- проблемы у нас одни, решаем по-разному. Всего лишь хотели снять вора, а вышло... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk