Ну во первых очень короткий срок для предвыборной компании да и не та сейчас политическая ситуация что бы их проводить...но америкозам то канеш надо побыстрее результат закрепить чтобы Украину оторвать.
Насчет милиции-уже нет. Во всяком случае в Киеве. Насколько я вижу -все работает в штатном режиме. Честно. Насчет второго- спорить трудно, тем более не знаю на какую информацию Вы опираетесь. Просто предлагаю посмотреть стандартные 100 дней.
Чем тебя не устраивает наше рабоче-крестьянское "ты"? Еще б этой стране дали бы сделать свой выбор...
Сохранять страну надо было раньше. Хотя бы, выполнив соглашение от 21 февраля. Не было бы ни оккупации, ни агрессии на форумах. А прыгнув в пропасть рулить уже трудно, тут ты прав. И жопа в экономике, следствие прихода к власти хунты. Выполняй оппозиция соглашение, сейчас бы готовились к свободным выборам, осваивая ещё 12 млрд. российской помощи.
сегодня пенсионера избили в кровь. какой порядок. белую в ровно хоронили, посмотри фотки - там акм у каждого второго
Ну так приезжайте, присылайте делегатов. Если начнут мутить воду- к ответу всех. Я с Вами тоже пойду этого требовать.
Меня терзают смутные сомнения, что хорошо вооруженные боевики, которые уже почувствовали свою вседозволенность, вдруг мирно поднимут лапки и тихо сольются.