вот именно, у людей не было иммунитета против крикунов, обещающих блага все и сразу сейчас на этих деятелей поведется лишь жалкая кучка маргиналов
Белоруссия де-факто признала Крым частью территории России, заявил глава государства Александр Лукашенко. Ну и про что я говорил? Ему хохлы за дарма не нужны, по сравнению с Москвой.
Это че за дибилизм??? Нам грозит изоляция из за того, что эти полуумные аборигены у себя там не могут разобраться в саложопии? Европа совсем уже деградирует?
Какая оппозиция, там же блеянье сплошное! Типичный "говнарь нашего времени", так бывает когда слабые, неуверенные люди приходят к власти и начинаю самоутверждаться, накручивать себя, а не слабо ли мне поступок совершить! Тьфу плеать.
Бред . СССР развалилось из за гонки вооружения. низкого качества и неконкурентоспособного производства и низкой цены на нефть. Однопартийность и цензура до добра не доведет.
Ты прям все везде знаешь. Я ж тебе посоветовал иди поиграй в игру О'Счастливчик,Своя игра и т.п. Не выставляй себя посмешищем.
Там же есть статья Старикова "Сколько стоит Крым" - мне она показалась интереснее (Дугин слишком академичен). ИМХО, конечно.
А как же Китай? Нефти нет, полезных ископаемых нет, конкурентноспособного пр-ва не было.. И где он сейчас и где США, не говоря про ЕС. "Так пистолет Китай, Володя Игорь, перевесит 100 тысяч других улик". (с)