Наш юмор. Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сали! - Нема в нас сала... - Ну то пожарь на масли! - Нема в нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Та нема в нас газу! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
Сколько,ты думаешь вполиции пенсии? думаешь заоблачные? могу все на пальцах расписать, как и что. Реальные пенсии у силовых структур стали только у военных следователей, следственного комитета и прокуратуры, к которым не применяется коэффициент 0,54 %. Остальное можешь погуглить.
Там 2 вопроса Отвечаю: деньги из многих источников. Я так думаю. Я ж не знаю 1. Бабло наших "оппозиционеров", вернее их "спонсоров" 2. Вполне вероятно, что и " дружественные режимы" кормили и поили. Не исключаю. 3. Народ, я лично видел как за 2 часа простые киевляне в ящик с прорезью прозрачный накидали тысяч 10. Гривен. И это в обычный день. Плюс несли реально все: и еду, и вещи, и обувь, и лекарства... Вы б видели кучу батонов хлеба, привнесенную за полдня) реально Гора!!!!
Смотри на вещи шире: Тягнибоки с Яйценюхами- умеренные- это ставленники ЕС. Правый сектор с Ярошем- радикалы- детище США. Когда забирали власть, пытались действовать по плану ЕС. Умеренному. Но Янукович не дался. Это он изобрёл тактику "стоять и ничего не предпринимать, что бы не провоцировать", успешно применённую потом украинской армией в Крыму. Мирный протест начал сходить на "нет", власть никак не забиралась. Тогда ситуацию в свои руки взяли США. Яроша спустили с цепи. Полилась кровь. Янук свалил. Однако, после вмешательства России, оказалось, что удержать власть при помощи радикалов не получится. Использовать их как силу, Россия не даёт. А просто у власти, они слишком мерзко выглядят и пахнут. Началась компания по отделению ПС от власти. При чём чисто пиар компания. Для достоверности заказали музычку. Проблема сейчас в том, что абсолютно контролируемый США Ярош- не весь Правый сектор. Если бы зависело от него, ПС бы уже слился. Покричал на майдане. Не очень громко, кстати, и слился. Вот и пропаганда нам тут вещает в теме, что фашистов больше нет. Но вот низовые и реально идейные ПСовцы- не понимают всех высот западной политики. У них убили лидера, одного из. И тут вопрос. Сможет ли ПС взорваться? Хватит ли сил, средств, организации, на майдан 3.0?
Насчет дефолта: конечно, боимся. Реально за неделю опять доллар вырос на 12 процентов. Хотя, вам ли не знать- дефолт -не конец...
Одни приносят..другие увозят, инфа была в СМИ что вывозили коробками медикаменты с майдана на машинах чела владельца крупной сети аптек в Киеве.)))
Вуаля: Цитата: Сообщение от doc600 Посмотреть сообщение откуда бабло у майдаунов? Цитата: Сообщение от doc600 Посмотреть сообщение еще вопрос, дефолта не боитесь? Цитата: Сообщение от doc600 Посмотреть сообщение так откуда бабло у майдаунов? Цитата: Сообщение от doc600 Посмотреть сообщение кто спонсирует тысячи людей на майдане???? Цитата: Продолжим, откуда и чьи были снайперы? Ну что же посчитаем снова. Итак, откуда бабки? кто спонсор? не боитесь дефолта? чьи были снайперы , уточню по вашему мнению кто стрелял и в полицию и в майдаунов
Вот и я говорю. Ничего. Дефолт- отказ от обязательств по свое временному обслуживанию долгов. Не более.
да ну хватит выкать. я в труселях за компом пока всё продолжается. понятно, что Тимошенко тоже надо было высказаться, а она во время общего психоза не успела (то кича, то пластика). но это нам на руку. ща Ярош ещё что-нибудь учудит