Ну вы ж люди с головой: меня сначала тоже пытались подколоть, не надо вестись. Это инфор. Война.... Самый богатый Ахметов. Его ставленник у вас в Ростове. Насчет будет или нет: а кто его знает!!?? Но, поверьте мне на слово, я бизнесом занимаюсь давно и видел последние годы такое, что порошенко вряд ли сможет повторить как ни. Старайся... Но, это тема отдельная, наверно.
Сдохнет! 1000000% завалят его! Думаю очень скоро! Это БАНДИТЫ!!! Правый сектор, это бандиты! Они в суматохе пытаются урвать что могут! От машин януковича до отжима бизнеса. Их перевалят и пересажают!!!
Не ну Порошенко у меня лично, наверное, вызывает наименьшее отторжение среди всех действующих лиц. Вопрос в том сможет ли он всех устроить. Если нормально договорятся, нормально все поделят с другими олигархами, то проблем особых не должно быть.
Есть в инете мультик:" про взлеты и падения" Так вот Янык- как раз тот случай, который в диких е...х " поэтому его сгубила жажда наживе и власти. Надеюсь, со следующим будет иначе..
Ладно, парни, если кому-то будет интересен взгляд изнутри на любые новости про нас, пишите в личку, буду стараться отвечать. И дай Бог чтоб наши ауди ломались так, чтоб было о чем поговорить хозлам с москалями
Единственное, очень жаль, что Украина не выбрала ТС. Реально для экономики это было бы лучший вариант. Но сейчас, почитав украинские форумы у меня складывается такое впечатление, что ненависть к России (ну или неприятие России) была настолько сильно культивирована в значительной части страны, что это было практически невозможно на данном этапе. Хотя опять же хз, может если бы был проведен референдум, то и получилось бы.
Думаю он и победит. Плюс они с Кличком договорились, что электорат Кличка поддержит Порошенка на выборах преидента, а электорат Поршенка, поддержит Кличка на выборах мера Киева. Порошенко это сейчас самый нормальный кандидат.
Тягнибок, вроде ж не баллотируется. Вроде бы. Ляшко, ну, это второй Жырик чудик- клоун. Наберет 2 голоса Ярош- возможна поддержка футбольных болельщиков, не более. Был вчера во Львове, там народ тоже от него в ах...е
Не, валить Яроша сейчас нельзя. Кто тогда будет канализировать энергию правого сектора. Если его убить, самый последний ПСовец поймёт, что надо браться за оружие, иначе крышка. Живой же Ярош будет потихоньку спускать пар из-под крышек в их головах.
Не ну эти слишком одиозные персонажи и вряд ли могут рассчитывать на хороший процент. Это что то типа как Дарт Алексеевич Вейдер...
Я тоже как то так думал, а потом глянул, смотри, как быстро эту ненависть вырастили, 10 лет подготовки, и пара месяцев бомбешки СМИ и готово. Так что, если будет курс на сближение, так же пара лет подготовки и атака из СМИ и Украинцы так же майданить за ТС пойдут)
Ну он выступал мало, херни особо не нёс. Нам трудно анализировать, чем обернётся этот выбор для самой Украины и для наших с ней отношений.