Ну и я о том же говорю, что наши профукали ситуацию изначально. Надо было готовить почву, а не надеяться на здравое мышление.
Экие вы хохлы неблагодарные. Они вам владу, а вы им кулю готовите. )))) Разбегутся- все будут за. Будет разумный легитимный президент у вас- дай Бог! Будем дружить.
Да тут больше окажет влияние угоден или нет он для ЕС и США, сейчас угодность народу ни кого не интересует. Бодаются там ставленники ЕС и США, но мож и наши кого подбадривают, Хорошо бы, что б уже сошлись на нейтральном кандидате, мож даже и Порошенко и дали ему хоть нормально страну рулить. Хотя Ес не зря вам Тимошку вбросили, боюсь они за нее...
Он толковый кстати мужик. Опытный политик, бизнесмен, и очень умеренных взглядов. И главное, как хороший бизнесмен умеет договариваться.
Запад не против Порошенко. Он бизнесмен и поверьте, хороший управленец. Имел дела с Рошеном. Остальные- очень спорные кандидаты которые еще больше расколят мнения в стране.
Меня честно больше волнует как юго-восток его примет. Лично мне импонирует Олег Царев, по моему толковый чувак но шансов у него почти нет.
Она не пройдет 100% народ знает кто она, и уже не схавает! А у Поршенка сейчас самый высокий рейтинг + электорат Кличка (по моему 8 или 9 %)
Ну ставленники, не ставленники, а должны пользоваться хоть какой то поддержкой нар. масс, как ни крути. Тимошенко уж больно мне кажется примелькалась у них, толку от нее никакого, это уже и самые упертые наверное понимают. Сейчас, я чувствую, начнется война компроматов... Хотя может договорятся элиты, выставят какого-то посредника, который будет всех устраивать. Пока Порошенко, наиболее подходящий на эту роль.
Шо значит имел дела с Рошеном? Это ж его Рошен.))) И в России фабрики мае. Вроде щеманули их сначала, потом не стали. Возможно договорились до чего-то.
Дружить-то будем, а кусок земли-то отжали... Не буду спорить, Крым почти весь хочет в Россию. У меня партнер там, теперь уже "был". Так тот неделю бухал от счастья. Только теперь ваша задача сделать этих людей счастливее чем они были тут. Поживем- увидим.
Президентом будет тот, кто устроит и запад и Россию . Т.е. фигура не шибко затасканная и замаранная в предыдущих временах. Возможно действительно Порошенко.
Какую владу??? Ни одного бойца ПС на майдане не погибло! Глянь списки погибших. Простые люди, учителя, инженеры, студенты, при чем как с запада, так и с центра и с востока. А он 18 февраля с утра, когда начали массово убивать людей был.... в администрации президента!!!!!! Вопрос? Какого хе....? И почему так спокойно и без охраны, зашел-вышел без проблем!!!
Но, как пить дать, если президент окажется не очень, через несколько лет ждем новую волну с Украины, что Порошенко ставленник Путина
Я тоже имел дела с Рошеном. Недели три назад были родственники жены из Харькова, конфеты привозили. )))