Просто вся цепочка работала на Янука. Понятно, что сейчас её щемят, как армию в Крыму. Либо переходи на сторону "народа", либо нахрен с пляжа. ЗЫ Насчёт каких-то улучшений, я бы не обольщался в общем. Говорят услуга стала дешевле. Но как раз на долю, которая засылалась в бюджет. Заработок деляг никуда не делся.
Думаю не совсем скоро, такой шок запад не переживет. Санкции реальные тогда будут вводить. А как бы мы не хихикали над теперешними санкциями, после Молдовы будет все гораздо серьезнее. Это же угрозу уже по полной устоям западным. И ВВП это хорошо понимает.
Если имеется ввиду сельское хозяйство, то неплохо в целом. Европа боится нас. Качество лучше, цены могут сделать и дешевле. Поэтому пускать нас на этот рынок пока не спешат.
Что бы у Запада не было шока им надо понять что нельзя вторгаться в зону Наших интересов. Сколько мля уже можно двигать НАТО к нашим границам. Думаю они тоже уже зашевелили мосхами! блиать.
Человек интересуется, как посевная? Полным ходом или забыли про неё? А то как посеешь так и пожнёшь. Или ты далёк от крестьянских забот?
Ты же понимаешь, геополитика не терпит суеты( амеры не пример конечно), все будет, но позже. Европе нужно свыкнутся с этой доктриной, да и нам нужно окрепнуть
Далек, но на западной все в срок и масштабно. Видел по дорого во львов. На востоке не знаю, спрошу у родителей.