Да иди уже иди, все равно, кто снами по-бухал уже никуда не денутся, придут назад )) Вон даже Римко Билый, нет нет, а забежит плюнуть
Вы говорите о первых величинах. Я же о людях во власти с головой. Мин фин: Шлапак Мин экономики Шеремет. ( знаком заочно) Прочих не знаю, поручиться не готов
Просто географически попалась Украина , не в Беларуси же мутку мутить было. Я не о ВВП говорю, а о те кто муть на сопридельных к России территориях начал. ВВП их просто переиграл.
Думаю и вам тоже помог, просто ваши СМИ не дают вам этого оценить. Ведь очень бодро новые "литимные" взялись за законы и притормозило их совсем не мнение Украинского народа, а жесткая реакция со стороны России и тут уж и спонсоры из США и ЕС мож возжи припустили. Так что мож не вмешайся Путин и сидел бы у вас уже Ярош в министерстве и все остальные СС и скакали бы целый день, ибо как известно "кто не скачет тот москаль"
Смешно - но там про Украину не слова не будет сказано. Там решают вопросы совсем другие - Китай и его редкоземелька один из вопросов, еще Сирия и Иран...Украина уже вчера - тут уже все поделили. Кмк.
Мог бы предложить Тигипко, как уравновесие запада и востока. Но, он уже один раз дал понять его правила игры...
А чё там ценить? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Французам теперь в Китай и съездить нельзя? Или у нас монополия на бизнес с ними? Завод Пежо-Ситроен у нас в Калуге стоит, теперь что Китай в изоляции? Какая-то клуша воет "мы все умрёёём!" Очень страшно, да. Ну и строить какие-то расчёты исходя из того , что за нас впишутся китайцы- глупо. Тогда какая разница под кого ложиться, под пиндосов или под них? Напомню, два союзника- армия и флот. Да и китайцам наши С-400 пообещали продать. Это вам не Аэрбасы.)))
Тоже ни разу не голосовал за него)))) Но со всем выше сказанным согласен! Да и Медведева если честно стал уважать, кто бы и как бы над ним не смеялся....а в 08.08.08 принимал решение именно он как глава государства.
Любой бухгалтер может показать только положительные моменты в балансе - когда в хозяйстве отваливается кусок с отрицательным сальдо. Так что для Украины сейчас со всех сторон пряники и цитрусовые валятся - успевай уворачиваться и собирать.....