Ну, Крым блин реально Российский, он и его жителями ни когда не считали себя Украинцами и не хотели Незалежной. Их туда силой не раз запихали и не спрашивали.... Что когда Хрущев подарил, ну ладно вроде одна страна. Потом в 91, Крым не собирался в Украину ни как или с РФ или независимое государство и просил нас помоч, но было не до Крыма. Потом в 94 когда Крым просто в Киеве приписали через конституцию к незалежной из автономии. Опять Крым и Севастополь к России просились, не хотели к вам. Снова мы их бросили - не до вас. Сейчас снова Крым Россию попросил, что ну не хотят они быть в Украине..... просто Украинцев мнение Крымчан ни когда не интересовало, приписали к себе в конституции и пусть молчат. Скажем уже в Юго восток РФ не лезет, единая Украина и все дела)
хорошо, я готов принять довод, что официальные СМИ врут, хотя лично я ТВ не смотрю уже лет 10 как... а вот это видео тоже постановка, а на самом деле во Львове все "доброжелательные" https://www.youtube.com/watch?v=2NBWFouWeX8 в том-то и дело, что мы составляем мнение после просмотра ОГРОМНОГО количества НЕОФИЦИАЛЬНЫХ роликов...
Надо признать, что на сегодня градус нашего участия в жизни Украины сильно упал, как на высоком уровне, так и здесь, не появись вы тут сегодня, тема понемногу угасала, это факт. По крайней мере до выборов. Какова по твоему роль США и ЕС в том, что произошло на Украине? Являлась ли прямая поддержка оппозиции вмешательством в дела Украины? До какого момента Янукович был легитимен? Как ты в целом оцениваешь смену власти посредством вооруженного мятежа?
А с какого будуна вы до сих пор считате что Крым был вашенским? Посмотрите что вы сделали с Артеком, благодаря вам татары испоганили ландшафты побережья самозахватом, про мировой бормотушный завод даже говорить не хочется. Да и не могли вы озвучить прежние дотации на Крым и Львив?
Ну не секрет что там бльшинство за Россию (правда не 97%) но за. Хотят, пусть идут! Это не только моё мнение.
Он наверное не в курсах всего творчества Черномырдина, а то бы казав 6 хотели как лучше, получилось как всегда.
Это еще шахтеры в Донбассе пока впахивают им некогда митинговать ..когда прижмет , отфедерализуют кого надо не помелочи , дело времени, к этому все идет.
Твоё представление о неприкосновенности частной собственности явно преувеличено. Это что же выходит у страны отжать целый полуостров можно, а хибарку на этом полуострове - нельзя? Запад тоже не особо церемонится с собственностью. Капиталы Хуссейна, Каддафи, Януковича того же. Забрали и с концами. Без суда и следствия. И к нашим вон какие-то санкции поприменяли. Стонут россияне под их гнётом. Что за моду взяли, за политику страны, наказывать персонально несчастных жителей? Рублём!
Тут прикол в том, что посылов, кроме как на йух в грубой форме, НАТО уже не понимает. Атрофировалась у них дипломатическая понималка за 25 последних лет. По этому просьб не лезть в украинский Крым оно бы не поняло, как не поняло намёков не лезть в Украину в принципе. Или пообещало бы, и наипало бы, как с обещанием не двигать НАТО на Восток. Потому и пришлось забрать Крым. Даже тупые янкесы сообразят, что разместить антироссийские силы в РОССИИ без войны вряд ли получится. Такое вот пояснение для наглых и тупых.
Да у нас тоже таких роликов наснимать можно, че тут обсуждать. Просто прикольнул плакат причем ОДИН с двух сторон! Первая: "Москоляку на гиляку" а реверс: "Украина це Европа" ой, ну это
Трудно ответить роль явно выраженная, это глупо отрицать. Поддержка пусть даже политическая ( иное пока не доказано) очень важный аргумент. Отвечу так: 1-го декабря я был на Хркщатике в числе полумиллиона ( реально) людей. И те, кто пришел со мной пришли не за Европу, а против охреневших в край представителей власти. Некоторых. Но, весьма всемогущих. 2. Юридически нет. Так как "принуждения к миру" не было. Не было ни западных солдатиков, ни массовой агитации в Европе к поддержке Украины. Ни тем более территориальных вопросов. С 18-го до 20-го февраля я находился в Дюссле на выставке Еврошоп, так вот немцы смотрели новости и тихо офигевали, так как до этого толком и не знали о проблемах Украины. 3. Янукович обязался подписать договоренности?! Почему не подписал? Мог же подписать, а уже потом уезжать?! Мог. И тем самым не дал бы аргументов для оспаривания. Факт. 4.в целом, как любой нормальный человек - плохо. Парни, не знаю как жить и работать в России, возможно лучше. Но, то, что творили некие товарищи из "семьи" заслуживает ответа в их стиле, к сожалению это реально единственный шанс был, так как пудрить мозги востоку и югу Украины можно еще долго, а так как людей там реально в процентах больше- никакие выборы, никакие суды не помогут. Тоже факт. Заметьте, что сейчас и на моей родине в Донецке о его легитимности вспоминают 1-2 тыс. Человек. И то- спорных. Там тоже надеялись что "батя нас не бросит" и "Донбасс порожняк не гонит". На себе испытали его реальные желания. Увы.