Я говорил о работе банка на территории континентальной Украины. На момент пятницы все с ним было нормально.
Народ, давайте спать завтра продолжим, хотя, слова комрада о падении градуса темы, надеюсь, будет просто не о чем! С Крымом решится со временем в ту или другую сторону. Примеров в истории много. Хотелось бы чтоб мы общались на темы ауди и ездили друг к другу на слеты спокойно и без страхов. Я до этого был вольвоводом, ездил на слет русского клуба Латвии в Ригу. Так вот, нас приняли как родных, только водку быстро выпили нашу ( 2 ящика). Просто она у них дороже, а хочется) Спасибо им за все!
круто... да ты в натуре "брат" наших белоленточных ... теперь понятно откуда у тебя сложилось мнение, что у нас куча народу хочет отделиться от России http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/printable_article/937691
Да и мы в Киев не раз ездили и вотку там пили ..и тем более обидно видеть что там происходит и как это пытаются обставить.
Не внимательно слушаешь Киселёва. Янукович подписал, и оппозиция подписала, а гейропа гарантировала. Только вот выполнять оппозиция не стала и "гаранты" даже не поморщились. И не надо валить с больной головы на здоровую. Если бы оппозиция имела желание выполнять подписанные договорённости, она бы их выполнила, вне зависимости от наличия Януковича на Украине. И тогда сбежавши он выглядел бы глупо. Вернулся бы, пусть даже получив пинка под зад от наших, и выполнил бы всё, что требовалось от него. И остальные твои доводы- такие же фантазии. Это ПЯТЫЙ том темы, тут всё тысячу раз пережёвано. Кто из гейропы и америки скакал на майдане, кто носил печеньки с чаем. Кто заносил бабло оппам, сколько, куда, в каких купюрах. Кому выгодно. Почитай если интересно.
Никому я не брат! Это во-первых. Во-вторых, я писал полмиллиона. куча людей просто не попала на хрещатик, не влезла. Остались в районе бул. Щевченко, Ул. Хмельницкого и Владимирской. Так что поверь, людей было до фига... А про отделение, я продолжил мысль человека, на чье сообщение отвечал. Возможно, это были и вы.
Сорри, неправильно выразился. Он должен был подписать проголосованные изменения. Я не смотрю Киселева. У нас это уже невозможно. Увы.
Ни кого из прежних президентов не свергали путём вооружённого восстания, почему? Потому что Янык и семья (4 человека: Янукович (младший), Арбузов-вице премъер, Захарченко- министр внутренних дел, и Клименко - министр доходов и сборов (налоговая+таможня)) нагнули ВСЕХ!!! Отжали всех из всего! Из бизнеса, белых,серых,чёрных схем!!! Во всех институтах власти были ТОЛЬКО ставленники семьи! А краем этому всему стал развод народа на счёт ассоциации. Он су... рассказывал долго и нудно что мы идём в ассоциацию, а за пару дней до саммита, уже никуда не идём! Народ вышел еще до саммита, но это были танцульки, концерты итд. И тут 1-я ошибка!!! Когда на майдане остаётся человек 200 (студентов) их ночью начинает избивать беркут. Нафига? Потом еще череда косяков в виде попыток разгона, и в результате все забывают о ассоциации и требуют отставки яныка. Дальнейшие события всем известны! После первого разгона народ требовал отправить Захарченка в отставку. Если бы он отправил его, все бы успокоилось! Несколько раз у него был шанс это все остановить, и более того остаться президентом! Но он этими шансами не воспользовался.
дык он подписал же... только когда эти три барана - кличко, тягнибок и яценюх - вышли к майдану и сказали об этом, то майдан это встретил гулом и выставил ультиматум, чтобы янукович отрёкся от власти до 10 часов утра иначе пойдут на штурм... ну собственно утром они и пошли... я всё это лично по вэбкам и укрТВ в прямом эфире наблюдал...
Правильно. Фактически. Есть еще юридически. Давайте не будем спорить. Оба прекрасно понимаем что и как. Не ищите ему оправдания, он его не заслуживает, это факт. Конечно, все это сделано с нарушением некоторых законов. Согласен. Но, в случае именно с ним- я не сильно об этом жалею. Как м вы с Крымом
Парни, ну сколько можно?! Должен же был утвердить изменения в конституции и тд?! Или нет? Должен. Ну вот, такой вот финал.
Бывает... Если конституция не дает ни единого шанса на жизнь людям без него- ее стоит поменять. И это было предложено, не так ли...