блин, а в чем смысл дискуссии, если не спорить? типа каждый высказал своё мнение и разошлись? по факту янукович согласился отменить законы от 16 января, вернуться к конституции 2004, когда рычаги были у парламента, а президент был больше представительской фигурой, и назначить досрочные выборы на осень... почему было не подождать осени??? сейчас вот собираются 25 мая провести... ну и получается, что весь этот бардак из-за каких-то 2-3 месяцев??? ну не стыкуется
В данном случае, это вы ищете оправдания хунте и себе, в преступлении против государственного строя Украины. И вы его не заслуживаете, это факт. А Януковича здесь любят не больше вашего. Тоже факт.
Супер! Все верно! И спорить надо только мне тут уже на развод подают с вашими спорами Все верно пишите. Есть 1 пункт: в течении скольких там часов он обязан был это утвердить.. И?????
а вы, украинцы, не слишком ли часто меняете конституцию?? вы же её меняли всего 10 лет назад, под ющенко...
Ну так давайте международный суд организуем. Не наш, а международный. И пусть он оценит его действия..... А мы поглядим вместе за пивком, ок?
моя твоя не понимай... чо утвердить-то?? он подписал всё, что требовали три барана, в присутствии представителей ЕС и России... чо не так-то??
Так и должно быть ! Мы должны понимать понимать друг друга и жить Нам вместе ибо мы соседи. Но только мое мнение... не на тех ставку сделали в Киеве с этой ассоциацией.
А вас это почему беспокоит, вам же по ней не жить Следите за мыслью: пришел чувак, решил на делить себя всем чем только можно. И чтоб его не сняли- поменял законы! Все, вечный царь! Разве что по возрасту. И то, было 60 лет максимум. А так как ему уже 60 - сделали больше в законе ну не цирк?! Как Вы думаете- не нужно ли опять поменять несчастную конституцию или хрен с ним, пусть правит?
Я бы сначала ваш глянул. Только вы его разогнали. Сразу после изгнания Президента. А ведь Конституционный Суд и создан для того, что бы решать такие вопросы. Только сразу было известно, что содеянное майданом и его организаторами- преступление. Вот бандиты и разогнали судей. После этого говорить о законности в Украине просто нелепо. Хотя с вас станется, вы уже Януковича за призывы к свержению конституционного строя судить собрались.)))
следите за мыслью: поменял её ющенко, жена которого работала на госдеп сша, и назанчил главной СБУ наливайченко, который является, что не особенно и скрывается, агентом цру...
Януковича призрак Каддафи подгонял. Понимал он, что его смерть снимает все вопросы легитимности хунты. Не просто убили бы, а ещё и глумились бы над трупом. Могли и надругаться. Есть там Ляшко всякие.
верите-нет, но я считаю, что парламентская система, ну по крайней мере в нынешнее время, это тормоз страны... я прекрасно помню как в 90-е эти парламентарии вечно "дрались" между собой, причем порой реально ( хотя, конечно, до украинских нам было далеко )... в итоге никаких законов не принималось вообще... страна в жопе, а они всё портфели делят, коалиции создают....