Зная подобное мнение я и не предложил. Но, кто-то ж оценить и рассудить должен?! Только коллективный междунар. Суд остается.
Вы видели удостоверение сотрудника ЦРУ? не говорите глупостей. Думаю, вас успокоит тот факт, что захарченко и еще некоторые были просто гражданами России)) ну не смех? Представьте себе: министр мвд россии- грузин!
Да к чему она вообще, эта Рада? Нелепая надстройка над Майданом. Вышли с утра поорали на майдане, приняли закон! Особенно доставило бы: Принятие в первом чтении 900-страничного договора об ассоциации с ЕС. Сколько бы его в мегафон орать пришлось? А потом второе, третье чтение. Поправочки всякие. Тут майдан и разбежался бы.
Вы не совсем правы. Я некоторых знаю заочно. Не все так печально. Но и не утверждаю, что все порядочные
Ну никто не видел удостоверений служащих ВС РФ в Крыму. А уже месяц об оккупации плачете. Как вы думаете, что для нас плохого в том, что некто Захарченко- гражданин РФ? Почему это смешно? Почему вы предлагаете нам грузина, знаете, что у нас с ними не сложилось? Вернее у них с нами. А так-то у нас во власти полно этических украинцев. И ничего. Терпим.
ну естественно, что я не могу подтвердить, но даже Генеральная прокуратура Украины заводило дело, которое заглохло и сейчас совсем пропало...
мну одному показалось, что, оно незалэжное , этого даже и не пытается делать, оно майданутое , тильки себя слухает
Для вас- ничего. Только он каким-то странным образом НАШ министр Этнические украинцы, русские, армяне- да кто угодно! Это не одно и то же! На госсоужбе министра мвд!!!!!! Гражданин другой страны!!!)) юридически гражданин, а не исторически или этнически!!! Ну вы сами допускаете такой случай в РФ???? Ну не смешите меня!
Лаврентий? И как это я забыл. Так нами и украинец Никитка рулил. И молдаванин Брежнев. Экие мы толерантные!