Народ, ну не пытайтесь манипулировать фактами ну ссср тут совсем ни при чем стебаться тоже надо уметь красиво!!!
Нам представлять даже не надо, у нас страшнее был намедне - басурманин Хохлы вы такииие тёмные и дремучииие
Надо полагать тебе "сухпай" тоже достался иди иди сердешный, пахрусти на сон грядущий галеткой, галушки то все в нашу сторону уже перкидали.
вообще разговор потёк в не то русло... по сути срач с украинцами, по крайней мере в этой теме, начался из-за того, что Россия вернула Крым себе... если бы этого не случилось, то собственно никакого негатива с Украины и не было бы, по крайней мере, от простых украинцев... а так мы типа агрессоры... забрали то, что в принципе и самой Украине, судя по тому в каком состоянии Крым находится, не очень-то и нужно было, но тут, блин уже принцип - моё!... и уже неважно, что забрал тот, чьё это изначально и было, но раз уж подарил, то типа навсегда... россияне же в основном злорадствуют: ну чо пиндосы обломились?! рано нас похоронили! мы вам ещё полянку перед Белым домом Тополями засеем... ну и рикошетом украинцам прилетает: довыделывались хохлы?! "москалей на ножи" орали, да?! плевали 23 года в нашу сторону, да?! ну а теперь утритесь! нравится-ненравится - терпи моя красавица (С) собственно, лично я, выхода из этой ситуации не вижу никакого... имею ввиду с украинцами ( с амерами-то у нас всё только начинается )... украинцы нам этого никогда не забудут, а мы не то, что не вернём, но даже извиняться не будем... мда...
напомнить анек про : остальные надкусив а тебе оно надо? люди не хотят изучать историю до 1991 года, не приемлют неоспоримым историческим аргументам и фактам, сознательно уходят от ответов, зависть и гроши вот их особливость все последние 23 года. впрочем так и будэ у них дальше. И самое главное, у них нет лидера в стране, хотя впрочем ошибаюсь, есть, вайдером кажысь хлопчика кличуть а то так и будут скакать стадами по всей украине с воплями : Хероям СалО!
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что федерализация Украины является единственным способом выхода из кризисной ситуации в стране. Об этом, как сообщает «Интерфакс», Лавров заявил после переговоров с госсекретарем США Джоном Керри, которые проходили 30 марта в Париже. По словам Лаврова, федерализация является важной составляющей конституционной реформы, поскольку главной задачей украинских властей должно быть сохранение единства страны.
Отвечу и я тебе. Тоже занимался стрелковым делом и скажу, что ты и от пуль неплохо уворачиваешься Но в целом я с тобой согласен, жить надо по совести, поменяли вы власть не по закону, но по совести - дело ваше. Лишь бы все довольны. Только не надо искать этому опарвданий в законном поле, это выглядит смешно. А Крым братец не трож. Вам был дан он как братскому народу, потому вопросов тогда и не было. А коли братьями нас считать перестали, то в 91-м надо было вернуть. Но это на совести некоторых, не получилось из-за преступных действий/бездесвий кравчука/бени соответсвенно. Так что тут тоже все по совести. Ты, кстати, российские флаги на домах во Львове не видел? Я вот тоже, это был бы такой же нонсенс как украиские на домах в Севастополе. Прими, в остально между нами нет проблем.
Ну абсолютной власти быть в принципе не может, иначе мы за ней к Богу придём. Для вас решением всех проблем будет, как ни пародоксально это звучит, гражданская война.
Вот Лавров и предлагает единственную альтернативу гражданской войне- федерализацию. А им по ходу кажется, что война попроще. Перемахнутся Львов-Донецк и по итогам определят, чей Киев.
Ну Лавров то предлагает исходя из умственных и благоразумных поступков хохлов, а я думаю, что это им сейчас не по силам. Не по силам включить благоразумие. Лавров экстра политик, я сторонник радикальных мер.