ой кумЭ право оставьте, оно вам надо? чи хлопци всегда будут нужны, такой гарный сектор, на него можно все шо угодно списать . не музычко чи ни ярош не являются и не являлись сильными полит. лидерами, это проплаченные шавки-псы собравших вокруг себя необразованных юношей в основном из не благополучных семей. Ты вертай несколько страниц, увидишь как хоха их "клеймит", но клеймит то сейчас, когда те свое дело отмайданили, а в разгар событий как тут, так и там в реалиях, сидели и жевали... Ты их вопроси, им самим не тошно от ракой Рады? депутатишки там сплошные хамелеоны, ярчайший пример - партия регионов.
По поводу музычко у меня кстати тоже есть претензии, вернее претензия, одна - почему ж плять с ПМ-а, а не с 12-го!
Одесса. 30 марта 2014. ДЮК - НАШ! Марш в Одессе прошел. Он был примечателен тем, что наглядно показал, за кого в действительности одесситы. Майданутые организовали сегодня свой марш, который они обозвали "Не пустим агрессора в наш дом!". Казалось бы - ну и хрен с ними, пусть себе ходят. Так вот.. Это быдло пришло на аллею Славы и сожгло на Вечном огне несколько георгиевских ленточек.
Погрузка техники для отправки на Украину началась под Севастополем В ближайшие два дня техника будет направлена на территорию Украины. Для погрузки сегодня в Севастополь прибыли 40 железнодорожных платформ, передает «Крыминформ». «Здесь находятся бортовые автомобили типа «Урал» и их модификации для перевозки сухих грузов и автомобили для транспортирования горючего, - сказал представитель департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ, полковник Эдуард Усольцев. - Вся техника неисправна и практически не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Самые молодые автомобили 1991 года выпуска, производства СССР» тут в общем и комментариев не надо
Тоже иногда кажется, что только гражданская война с мясом и кровью вправит им мозги. Но я не сторонник, нет. Так то понятно, что только нахлебавшись революции и евросвободы полной ложкой, хохлы , как принято испокон века, выйдут встречать Армию Освободительницу с цветами.
Я бы немного уточнил - Крым сам вернулся. Крымчане молодцы, вовремя сориентировались, а благодаря большинству русского населения и патриотическому воспитанию черноморским флотом, смогли провести правильное решение в жизнь. Кстати, вполне естественное решение. С одной стороны - незалежная катется в дефолт, анархию и бандитизм, с другой - исторические предпосылки для возвращения в стабильное государство. Мне кажется выбор очевиден. Не исключаю что Россия тихонько помогла вовремя свинчивая провокационные элементы, чем обеспечила спокойное проведение референдума. Образно можно сказать - прикрывала отход. А негатив со стороны Украины был бы по любому. Сначала они говорили что майдан это их народное, мол восстал народ против семья вора Януковича, что мол бабушки с бутербродами и т.д. Теперь, когда получилась полная фигня, запели что майдан и все текущая вакханалия, а так же ликвидация Музычко - проект ФСБ. Чтоб не видеть в зеркале своего идиотизма поотрубали российские СМИ, закрыли границы... Хотя авторы всего пипца видны считай невооруженным глазом. Кто на майдан ездил? Макфол. Кто булочки раздавал? Нуланд. И т.д. Много уже сказано по этому поводу. Ну как признать что повелись за подлецами и были изнасилованы? так что москали виноваты по умолчанию. Тем более это активно поддерживается истинными авторами пипца с целью прикрытия своей роли. И я думаю, что среди "простого народа" есть уже приличная часть кто поверил, что под каждым кустом стоит российский танк, и что москали тут все разворотили ради Крыма. А к Крыму просто зависть. Это сильная украинская черта отмеченная даже в анекдотах. А от зависти до злобы - один шаг.
История еще не закончилась. Возможно Вам еще придется служить в рядах ВС РФ. Там Вы многое поймете и станете мужчиной. А пока...