мужчина заходит в лифт, там женщина. та начинает кричать - месье будет меня сейчас насиловать! - мадам, успокойтесь, я не собираюсь делать ничего такого! та хватает его за яйца и шипит: - а я говорю, месье будет меня сейчас насиловать! и минимум 2 раза!
Назначенный Верховной Радой Украины министр обороны Игорь Тенюх заявил, что в ближайшее время будет принято решение об эвакуации из Крыма отдельных воинских частей, сообщает в воскресенье агентство УНН. «В ближайшее время будут приняты решения о выводе некоторых частей. Мы готовы их разместить», — заявил Тенюх в кулуарах кабинета министров. Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие, проходившие службу в Крыму, могут по желанию перейти на службу в ВС России, уйти со службы и остаться жить в Крыму, либо продолжить службу в ВС Украины — в этом случае им будет оказано содействие в переезде на территорию Украины. В субботу в Минобороны РФ сообщили, что на территорию Украины из Крыма решили выехать менее 2 тысяч из 18 тысяч военнослужащих, а по состоянию на 22 марта, флаги РФ подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях ВС Украины, дислоцированных в Крыму. Также в российском ведомстве заявили, что Москва соблюдает все международные соглашения по ограничениям количества войск в приграничных с Украиной районах.
Я считаю, что ТК "Дождь" нужно закрыть раз и навсегда...Выдумали себе сказку, придумывают какую нибудь правду и пытаются нам её втюхать... http://www.youtube.com/watch?v=ob7HMU4pJ5E
Я бы не занимался подобным шапкозакидательством.. Пока ещё ничего не сдулось. Суть не в том - выдержит ли Россия этот напор или нет. Выдержит. Уверен! Но санкции - суть продолжения борьбы той самой коалиции за влияние на СК и конечно же за этот спорный Крым. Все ответы в истории. Ничего нового.
Да речь не о моём к нему отношении.. Я всецело руками и ногами за Крым, т.к. я служил в Крыму и безумно люблю его.. Речь об отношении нынешнего ЕС, как продолжателя той Англо-Франко-Австро-Турецкой коалиции в Русско-Крымской войне.. Та война не закончилась.. Только посоны выдохнули, что отжали Крым у РФ, как РФ снова забрала его себе.. С СК та же история.. Все ответы в истории..
Выдержим, безусловно, если не полезем в бутылку ( восток, юго-восток), тут только ООН. Крым уже все, дефакто, признали нашим и усугублять не будут. Историю учить обязательно
Ну вот и блудный сын сгодился. Имхо -готовтится почва к возвращению. Основгая интрига - куда водрузят легитимного - Одесса, Донецк, Харьков или же всея Юго Восток..)))
украина богатенькие говориш.наверно из тех 8.9% у которых 3 рубля пока есть, а мозги вряд ли. А тех из 0.7% у которых есть деньги но нет совести , по таким форумам не шарятся.
Скрип зубов ещё год будет, не меньше. Потом стихнет. С восточной Украиной всё совсем не однозначно.. РФ настаивает на федерализации. Это "звоночек".
Лавинообразный процесс ... В середине марта СМИ сообщали, что Приднестровье обратилось к законодателям РФ с просьбой о вхождении в Россию. Лидеры непризнанной республики просили россиян при изменении законодательства учесть возможность ее присоединения.