Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 5.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 22 мар 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да ну? )) А санкции просто так?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мужчина заходит в лифт, там женщина.
    та начинает кричать
    - месье будет меня сейчас насиловать!
    - мадам, успокойтесь, я не собираюсь делать ничего такого!
    та хватает его за яйца и шипит:
    - а я говорю, месье будет меня сейчас насиловать! и минимум 2 раза!

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Надо на сайт Президента вкинуть :)

4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Сдулись санкции))

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Назначенный Верховной Радой Украины министр обороны Игорь Тенюх заявил, что в ближайшее время будет принято решение об эвакуации из Крыма отдельных воинских частей, сообщает в воскресенье агентство УНН.

«В ближайшее время будут приняты решения о выводе некоторых частей. Мы готовы их разместить», — заявил Тенюх в кулуарах кабинета министров.

Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие, проходившие службу в Крыму, могут по желанию перейти на службу в ВС России, уйти со службы и остаться жить в Крыму, либо продолжить службу в ВС Украины — в этом случае им будет оказано содействие в переезде на территорию Украины.

В субботу в Минобороны РФ сообщили, что на территорию Украины из Крыма решили выехать менее 2 тысяч из 18 тысяч военнослужащих, а по состоянию на 22 марта, флаги РФ подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях ВС Украины, дислоцированных в Крыму. Также в российском ведомстве заявили, что Москва соблюдает все международные соглашения по ограничениям количества войск в приграничных с Украиной районах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Поставил цель 10 тыс сообщений к началу 2-го квартала? :laugh:

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
  8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #368 sou, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
    Я считаю, что ТК "Дождь" нужно закрыть раз и навсегда...Выдумали себе сказку, придумывают какую нибудь правду и пытаются нам её втюхать...
    http://www.youtube.com/watch?v=ob7HMU4pJ5E

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ахах:lol::lol::lol:Это она свои 10 фантиков отрабатывает своим поганым ротиком?:D

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    )))))))))))))))))))))))))))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я бы не занимался подобным шапкозакидательством.. ;) Пока ещё ничего не сдулось. Суть не в том - выдержит ли Россия этот напор или нет. Выдержит. Уверен! Но санкции - суть продолжения борьбы той самой коалиции за влияние на СК и конечно же за этот спорный Крым. Все ответы в истории. Ничего нового.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    уже-бесспорный :nod:

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Эта шаболда подруга кличко, так же двух слов связать не может...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да речь не о моём к нему отношении.. Я всецело руками и ногами за Крым, т.к. я служил в Крыму и безумно люблю его.. Речь об отношении нынешнего ЕС, как продолжателя той Англо-Франко-Австро-Турецкой коалиции в Русско-Крымской войне.. Та война не закончилась.. Только посоны выдохнули, что отжали Крым у РФ, как РФ снова забрала его себе.. С СК та же история..
    Все ответы в истории..

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Выдержим, безусловно, если не полезем в бутылку ( восток, юго-восток), тут только ООН. Крым уже все, дефакто, признали нашим и усугублять не будут. Историю учить обязательно:ded:

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
  17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ну вот и блудный сын сгодился.
    Имхо -готовтится почва к возвращению. Основгая интрига - куда водрузят легитимного - Одесса, Донецк, Харьков или же всея Юго Восток..)))

18. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

богатенькие говориш.наверно из тех 8.9% у которых 3 рубля пока есть,
    а мозги вряд ли. А тех из 0.7% у которых есть деньги но нет совести ,
    по таким форумам не шарятся.

Вложения:

• photo_47766.JPG
      photo_47766.JPG
      Размер файла:
      173,7 КБ
      Просмотров:
      22
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Скрип зубов ещё год будет, не меньше. Потом стихнет. С восточной Украиной всё совсем не однозначно.. РФ настаивает на федерализации. Это "звоночек".

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Лавинообразный процесс ...

В середине марта СМИ сообщали, что Приднестровье обратилось к законодателям РФ с просьбой о вхождении в Россию. Лидеры непризнанной республики просили россиян при изменении законодательства учесть возможность ее присоединения.