Вот они жгут... сами себя расстрелять хотят!!!Там и индюку понятно что смерть сотни на порубии и яроше!!!
Больше удивляет Украина, говорит России не вмешивайтесь в наши дела, мы сами разберемся, а сами принимают и сами едут в Америку и ЕС. Так где же их, ими же хваленая и пропагандируемая "самостiйнiсть та незалежнiсть". По факту имеет место низкая продажность за булочки Эштона, да за сухие армейские пайки Обамки.
Пока ситуация как в пословице "Вашему теленку нашего бы волка съесть" (это уже в переводе с хохлостанского). Но пока по факту дикий, варварский, холопский РОССИЙСКИЙ БЫК накрутил хвоста и настроил рога великой свободной стране.
Вот одноклассник отписался "у нас всё сложнее... очень тяжело в Одессе... там хоть население больше, но там очень много бандерлогов... а вообще если честно, положение можно исправить только войной.... банды вооружённых фашистов с одной стороны (с 2 милионнами неучтённого огнестрельного оружия) и правительственная америкосо-жидовская хунта олигархов Хабада с другой стороны... если с первыми есть надежда победить, то со вторыми без вооружённого вторжения они власть не отдадут...((( мы как можем выходим... я пока на службе не могу сильно бухтеть.... уже предупреждали... СБУ, менты, местные власти все почищены и заменены... так что только война или рабство.... выбор не большой... Витя Фёдоров вчера тебе привет передаёт.... многие спиваются... а ваших каналов смотреть нам нельзя суд принял решение.... даже в нете новости тяжело стало находить... вот так...((( я бы дослужить хотел в Крыму, мне немного осталось, а потом обратно в отряды самооброны хочу вступить!!! племянник хочет уходить с армии их не кормят.... с февраля на объекте сидит голодный... и это в элите спецназа(он боевой пловец, морские диверсанты) очень разочарован и подавлен.... а остальных силой в армию забирают и обманом держат... в основном повестки дают людям с юго-востока (чтобы подавить волнения) и тем кому за 40.... кто с оружием знаком... ведь молодёжь вообще автоматов не видели, многие не служили даже..." он служит в сбу.
Амеры вряд ли переметнут, а вот Японцы задумаются, стоит ли им и дальше так бухтеть по Крыму...)) Тут западный сосед может так наперчить, что мало не покажется...
что всё? ... в начале 2000 нефть стоила $20-30, лишь в 2006 перевалив за $60... на данный момент продажа нефти и газа в ВВП России составляет 10%... при обвале цен, конечно, будет неприятно и последствия будут, но явно не катастрофические, как орут либералы... кроме того, не может быть длительного обвала цен, это может быть лишь на относительно непродолжительное время... не читайте либеральную прессу http://topwar.ru/36212-a-byla-li-zavisimost-sssr-ot-eksporta-nefti.html угу, только говорят (С) Иран их лесом послал... более того сейчас идут переговоры о том, что Россия будет покупать всю нефть Ирана, кроме той, что тот продаёт на Восток... http://ruposters.ru/archives/2520 бюджет России составлен с учетом цены на нефть в $90... так что, чтобы сильно "шарахнуло" нужно опустить меньше $60-50 и явно не на пол года, а на несколько лет... вот саудиты-то тоже рады будут , а без них такой номер не пройдёт извини, но ты бредишь ... никто его не "проел", его разделили на два: резервный и национального благосостояния резервный как был при создании 3трл, так и остался нацблагосостояния с 800млр вырос до 3трл
Такой вопрос: Россия вроде вступала в ВТО? В плане санкций с этой стороны что-то ничего не слышно, или я пропустил? Или почему в этом контексте тихо?
кстати, к вопросу зачем, помимо прочего, нам Крым http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html#ixzz2xWb8fYcO