Коллега сейчас поделился. Звонил тетке в Чернигов - Путин злобный карлик, русские оккупанты, войска повводили, занимаются убийствами и провокациями на востоке Украины. Пытался что то сказать - не дают. Говорят, ты хороший, мы тебя знаем, а все остальные русские фашисты. Ему ехать туда надо, мать больная, а стремается (офицер запаса, да еще и Дзержинку заканчивал). Мужик просто в шоке!
Сидят тихонько и боятся, как бы Россия про них не вспомнила и под шумок из этой ВТЫ не вышла. ЗЫ Это, кстати, говорит о том насколько нужна была ВТО России. Будь это полезно для нас, уже загоняли бы "санкциями" по этой линии.
Послушайте а вообще кто нибудь эту хрень По рошеновскую покупает? Я имею ввиду конфеты или что он там производит...шоколадки.
блин, а ты дальше-то читал, что я написал? кроме того у арабов есть и свой бюджет, который наполнять надо... этож по ним тоже ударит, нахрена им такой гемор??
В самом начале грозились выгнать из ВТО, но наши спокойно всем указали, что такого механизма не существует и нех его придумывать. Сама страна может выйти, а исключить нельзя.
ну-с леденцы рошеновские мну боле нравились чем бон-пари. была бы продукция говно, не был бы он мульонэром.
неуязвимых не бывает нам есть чем накрыть Европу. до полутысячи Искандеры вычистят. их перехватить почти невозможно. остальное средней и большой дальнотсью. честно не знаю зачем стратегические бомберы сейчас. зулусов если только гонять, у которых современной ПВО нет
Я в Николаев звонил на 8 марта поздравлял тетку. "Выходите на площадь и на коленях просите прощения у Украины. Просите Путина больше так не делать."
У него кроме "шоколада" всё нормально: Получив высшее образование, Порошенко начал собственный бизнес по продаже какао-бобов. В 1990-е годы он приобрёл несколько кондитерских предприятий. Впоследствии объединил их в группу «Рошен», ставшую крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине. Созданные им предприятия кондитерской промышленности принесли ему целое состояние и прозвище «шоколадный король»[3][4]. Примерно половина экспорта корпорации «Рошен» приходится на Россию. Владеет, в том числе, Липецкой кондитерской фабрикой. В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «Пятый канал» и ряд других предприятий. В портфеле корпорации Порошенко были и медиа-активы. В 2011 году Петр Порошенко в партнёрстве с основателем и президентом UMH group Борисом Ложкиным приобрёл у американского бизнесмена Джеда Сандена компанию KP Media (журнал «Корреспондент», порталы korrespondent.net, bigmir.net и др.). Кроме того, Порошенко и Ложкин совместно владели станциями «Наше радио», «Ретро FM», Next. (с)