ну дык не ходи и не читай какие проблемы? я вот на АК, до того как события на Украине начали происходить, пару лет здесь не появлялся, потому как после болотной тут ступить негде было от льющегося дерьма от белоленточных....
Российский бензин то! )) Гордые птицы ежи... В Литве уже нефть нашли? Электростанции - мазут чей? АЭС - сборки чьи? Оружие ОТ и ДО - чьё? Газ для вашего производства - чей? Вот вы шляпы неугомонные.. Одни понты.
Так не продавайте ни кому ни чего! Вам больше достанется! Заканало найти у себя газ и нефть! Вот пи....ц заслуга!
Литва объявила войну бензиновой контрабанде из России и Белоруссии Литва производитель дешевого автомобильного топлива
ты уж и цену литовского озвучь 95 го за литрушку. И потом скажи скильки АЗС литовским располагают в наличии, так что про "большинстве", втирай тому кто по юго-востоку у вас не катался на авто. не спорю бензолий показался качественным, но он на единичных АЗС.
а вот тут ты не прав ... добыча нефти - это высокотехнологичное производство... её же не ведром из лужи черпают
Речь не о том.. Ты же сам говоришь, что вы игнорите российские товары.. Лукойл во в пример привёл. )) А я спросил - почему такая изберательность? Почему бы не игнорить вообще всё, что идёт из России? Просто хочу понять - где водораздел патриотизма?
Чаво разорафси як патерпефшый? Тожыть мну панимаш Отэлло выискався - так не доставайся ты никаму... Никто из правительства РФ не говорит шо не будем вам продавать, бум, тильки по вкусной для нас цене, той цене, кою вы сами заслужили. Кончилась халява.