Обидно, что Украине Бог не дал ни хрена, кроме гордости? )) Кстати, гордость хохлам досталась от ляхов.. Тех Россия тоже кроила вдоль и поперёк, как заблагорассудится. Но гордость - деструктивное чувство.., особенно голодранская гордость..
это ни о чем не говорит, я на шелл им в запорожье заправлялся, когда тот.... был в наличии, и со слов оператора АЗС там, бывает не так его много, и не так часто завозят.
Да, Бог миловал.. Завидуешь? Ты так вкусно рассказывал про поездки в Италию.. Прям такая меня зависть взяла! Хоть бы одним глазком на Европу посмотреть! Вот тебе моя такая страшная месть - нет у вас в Украине ни нефти, ни газа.. Вообще ничего нет, кроме на хрен никому не сдавшегося угля.
Это самое малое, что я мог сказать.. Ну, а серьёзно.. Ты вроде из Львова? Никогда не приходила в голову мысль, что ЗУ лучше бы отсоедениться от Украины?
http://aftershock.su/?q=node/220146 зато теперь есть вот такое.... у нас тоже подонков хватает, тех кто у ветеранов медали крадет, кто под видом соц работников обкрадывает ветеранов и пенсионеров.. но это что-то из запредельного...
И не мечтай! Это часть Украины (так сложилось волею судьбы и пактом Молотова-Рибентропа), и так будет!
Если сурьёзно, то ему даже подумать об этом страшно, с каво они сосать будут за так? Львов самый дотационный у них регион.